• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не воспроизводит видео в полноэкранном режиме(youtube и т.п)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoyaldD

Member
Баллы
16
Доброго времени суток! В полноэкранном режиме не воспроизводится видео(чёрный экран, при этом время идёт и звук есть). Я думаю что проблемы с дровами, хотя качал с офф сайта, предварительно удалив старые. (скоро кину скрин)

Видеокарта Radeon 9250 pro.
Без Widescreen
C Widescreen

Не воспроизводит видео в полноэкранном режиме(youtube и

Скрин диспетчера устройств, раскрытого по видео.
А как с флеш-плеером? Обновляли?

Flash обновлял. Скоро будет диспетчер.

Nod32, здравствуйте! Ваша видеокарта не поддерживает аппаратного ускорения декодирования видео, поэтому вся нагрузка по декодированию ложится на процессор. Проверьте загрузку процессора без полноэкранного режима и с ним,- я почти уверен что в полноэкранке проц "захлебывается", т.е. загружен на 100% и все равно не успевает декодировать видеопоток.
До недавнего времени у меня тоже была система на базе Athlon 3000+ и Radeon x1050, но я осознал что в современном мире такой системы (особенно в части видеокарты) недостаточно даже для нормального просмотра видео. :wink:

Обновил дрова, стало показывать... Вроде в прошлом месяце самые новые(которые нашёл) ставил...

Проблема решена.
Кстати! При полноэкранном режиме загрузка цп-100%, без ролноэкранного режима ~10-37%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху