AaronKalder Новичок Регистрация 9 Ноя 2011 Сообщения 9 Баллы 1 12 Ноя 2011 #1 Кто-нибудь знает, что за машинка? А то вот в руки должна попасть... Что бы быть готовым к худшему)))
M -[MADS]- Demid Супермодераторы Регистрация 3 Июл 2011 Сообщения 3,601 Баллы 36 12 Ноя 2011 #2 В руках не держал, но когда слышу "Lenovo", я почему то всегда готовлюсь к худшему. :sad: Она к вам в руки должна попасть для ремонта или для работы?
В руках не держал, но когда слышу "Lenovo", я почему то всегда готовлюсь к худшему. :sad: Она к вам в руки должна попасть для ремонта или для работы?
AaronKalder Новичок Регистрация 9 Ноя 2011 Сообщения 9 Баллы 1 13 Ноя 2011 #3 Он ко мне попадет на время, до того, как я куплю тот комп, который мы с вами сейчас выбираем для меня в другой ветку форума=)
Он ко мне попадет на время, до того, как я куплю тот комп, который мы с вами сейчас выбираем для меня в другой ветку форума=)
M -[MADS]- Demid Супермодераторы Регистрация 3 Июл 2011 Сообщения 3,601 Баллы 36 13 Ноя 2011 #4 А-а! Ясно, ясно. Ну тогда готовьтесь, что производительность у его процессора чуть-чуть выше, чем у одноядерного Intel Atom.
А-а! Ясно, ясно. Ну тогда готовьтесь, что производительность у его процессора чуть-чуть выше, чем у одноядерного Intel Atom.