• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Охлаждение.

longfear

Member
Баллы
6
Здравствуйте! Я купил конфигурацию по советам MADS DEMID'а, мою тему с конфигом можете найти в этом разделе. Меня интересует один вопрос - 55 градусов без нагрузки - нормально?
-----------------------------------------------------------------
Все стало нормально! Вот вопрос: почему-то после нажатия кнопки power компьютер вроде как включается, потом выключается, так раза два, потом все нормально работает. Это нормально?

давайте ка мы не будем искать, а вы дадите сами...не нам это надо :wink:
зы. в большинстве случаев, это много

longfear
55 градусов без нагрузки
Если софтомер не врёт температуру - то не очень хорошо выглядит . Но далеко не смертельно . Гораздо важней - какие температуры на проце в момент полной загрузки работой . Если не выше 70град. - нормально .
Двойной старт материнки - это нормальное явление для некоторых производителей, хотя чаще появляется при разгоне, если снять разгон - и двойной старт уходит . Но у вас, я так понял, попытка старта у материнки случается трижды ? Это как-то не вписывается ...

longfear, старая тема еще не закрыта, можно было отписаться в ней. :wink:
По делу: это у вас с таким то кулером температура проца 55 в простое? :shok: Это ж до скольки ж вы его разогнали?

Сверху