• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Собрал комп. нет сигнала на монитор

У меня похожая проблема..в один "прекрасный" момент при включении монитор мне выдал "нет сигнала" видюху и монитор проверял -рабочие в итоге не найдя проблемы решил что сгорела мать и поскольку железо было довольно старое, решил заменить мать и проц и оперативку на новые. (хар-ки отпишу позже) все отлично включилось и за работало но при перезагрузке компа, при установке винды вновь возникла та же проблема что делать не знаю :help: :help: :sad: :sad: :sad:

Сверху