• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран при запуске системы

wadez0r

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток.
Случилась следующая проблема, при загрузке операционной системы "Windows XP SP3 Professional (ZverDVD_v2010.12)", показывается синие окошко, и показывает следующее содержимое:

bdbc45005ffa.jpg

Имеется сам установочный диск Zver'я, могу запуститься под LiveCD (Alkid). Искал на форумах, но что-то я не всё понял. За день до этой проблемы вроде бы ничего не устанавливал.
Как можно решить данную проблему? Желательно, без перестановки операционки, много всего ставить Если будут вопросы, я отвечу по мере понимания сути вопросов (не силён в таких вопросов) Жду помощи, друзья опытные пользователи!

Синикй экран при запусе системы!

wadez0r написал(а):
Как можно решить данную проблему? Желательно, без перестановки операционки,
Попробывать запустить в безопасном режиме и проверить на вирусы. Восстановить сборку с диска просто не получится. Систему придется переустанавливать. На то она и сборка и за бесплатно. Купите лицензионный вариант и многие проблеммы изчезнут. Но это деньги. Не бывает на халяву и все шикарно. У меня самого сборка Win7 sp1. Я уже много лет пользуюсь сборками Jdimm и полностью доволен. Я делаю периодически Акронисом копии работоспособной системы и ничего не боюсь, включая вирусной атаки и любого краха системы. Я всегда в течении 15 минут могу воостановить великолепно работающую систему. Почему вы этим не пользуетесь, не понимаю. А что-бы не было претензий, купите коробочную версию за 10500 рублей и все претензии к Мicrosoft. И соответственно все лицензионное програмное обеспечение. А то видити ли переустанавливать не хочется. 30 минут на Windows, максимум 2 часа на все программы. Итого: 2часа30 минут и все работает.

alekpon
В безопасном режиме не запускает, вирусов нет, нод лицензия стоит! Копии Акронисом делаются на ДВД-диск? Сколько они обычно весят? Сборки 7-ки Jdimm, хорошие? Там есть LiveCD? С установкой нет проблем? :smile:

Немного не понимаю. Копия C: на DVD не влезет. Она весит порядка 16 гб. Надо создавать на диске D: Создать папку - Мои резервные копии и туда копировать. Старые копии можно и нужно удалять, что-бы не занимали место. Далее Акронисом вы создаете загрузочный носитель и записываете его любой программой, на CD. Далее вы создаете резервную копию на диске D-Мои резервные копии. Все рухнуло. Загружаетесь с загрузочного диска Акрониса и восстанавливаете работоспособную систему максимум за 15 минут. Вот, как у меня. Все просто, как грабли.

alekpon
Спасибо за разъяснение! Сейчас делаю восстановление системы, надеюсь поможет! :help: Сборки Idimm триалки?
Есть разница, какую версию акрониса использовать?

wadez0r написал(а):
alekponСборки Idimm триалки?
Да. Они не активированы. Если в личку сбросишь почту, то я тебе практически все подскажу, как обойти все ньюансы.
wadez0r написал(а):
Есть разница, какую версию акрониса использовать?
Нет. Обсолютно любую.

Сверху