• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает видеокарта 7300GT

New Member
Баллы
1
Добрый день.Есть матер.плата GeForce 7050M-M V2.0 - со встроенной видеокартой, и внешняя видеокарта 7300GT.Вставляю видеокарту в слот PCI, подключаю монитор к 7300 GT,но ничего не происходит(экран черный) что делать?

Интегрированную(встроенную) отключили? До этого работала, или первый раз ставите?

Lotos написал(а):
Интегрированную(встроенную) отключили? До этого работала, или первый раз ставите?
Как отключить не знаю.Первый раз ставлю.

по хорошему встроенная отключается автоматически при подключении внешней.

Lksen
а кто сказал что эта плата хорошая?
вынимаете внешнюю карту, включаете систему. идете в биос, ищите пункт с примерным названием Init Display First и ставить там PCI-E
далее делаете то, что делали

Lksen
а кто сказал что слот хороший?
Всё выявляется поочерёдно
Пишут, что много браку со слотом PCI-E ,в этих системных платах, поэтому проблема может быть и в нём

[DestRoYeR] написал(а):
Никто не говорил, что плата хорошая. Я сказал, цитирую: "по хорошему" тобишь можно заменить словами "обычно" или "как правило" т.к. у меня у самого встроеная видюха в материнке, сидел два дня на ней, пока саму видюху не купил. Вставил внешнюю видео карту, ничего не переключал, ничего не трогал, просто кабель переключил на внешнюю карту и всё сразу заработало. :good3:

У тебя видеокарта включается. Чтобы 7300 заработала, надо сделать, как на картинке. Мне кажется, я все правильно понял.

Сверху