• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Во время работы или простоя компьютера происходит зависание

Во время работы или простоя компьютера происходит завис

Могу объяснить, почему лично я сначала предположил причину проблемы в разгоне, а не в вирусах: т.к. вы сами сказали, что железо новое, с иголочки, то вероятность того, что у вас вирусы не так велика. Но если посмотреть на модели ваших комплектующих, то вероятность наличия разгона очень высока, и если его у вас нет, то вообще странно зачем вы покупали именно это железо.

Fatrigo, так что, проверка на вирусы решила вашу проблему с зависаниями?

-[MADS]- Demid написал(а):
Могу объяснить, почему лично я сначала предположил причину проблемы в разгоне, а не в вирусах: т.к. вы сами сказали, что железо новое, с иголочки, то вероятность того, что у вас вирусы не так велика. Но если посмотреть на модели ваших комплектующих, то вероятность наличия разгона очень высока, и если его у вас нет, то вообще странно зачем вы покупали именно это железо.

Fatrigo, так что, проверка на вирусы решила вашу проблему с зависаниями?
Да решила. Но на разгон железа у меня пока физически не хватает времени. Много работаю

Ясно. Ну, рад за вас, что у вас все так просто решилось. :good3:

Сверху