• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

перезагружается компьютер

Баллы
1
после того как я делаю пуск-выключение-выключить , компьютер перезагружается. Пробывал менять ОС , опретивку не помагает...что делать?

Биос сбит, вытащите батарейку на пару секунд, предварительно отключив компьютер от питания, и вставьте обратно

А что будет, если удерживать кнопку Power?

Если есть не исправности в компьютере, есть очень много способов устранить их!:)
Пользуюсь сайтом (здесь была реклама . Ред. Солярис) где очень подробно все расписано, информации много, не ленитесь читайте!:)

Hander
При включенном компьютере - компьютер выключиться, после включения его вновь выдаст, что работа Windows была прекращена не корректно и даст выбрать способ загрузки:
"Безопасный режим"
"Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов"
"Безопасный режим с командной строкой" (или как то так)

"Обычная загрузка Windows"
"Загрузка последней удачной конфигурации"
И ещё какая то загрузка.. не помню её

При выключенном компьютере - (если держать кнопку до талого) компьютер включиться и не дойдя до загрузки Windows выключиться

спасибо большое. вытащил батарейку все получилось! вот щас только 1 проблема при включении F1 надо нажимать

По моему её всего один раз нужно нажать, далее автоматически проходить будет. не могу сказать точно, давно меня такая проблема не касалась

Lksen К чему вы там всё расписали мне? :smile:
Если при нажатой кнопкой Power также не выключалась - то причина была бы аппаратная.
Например: Сеть и модем (PCI-устройства), материнская плата, блок питания. Хотя Биос также можно отнести к аппаратной проблеме.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
руслан-чайник написал(а):
при включении F1
В БИОСе в основных настройках есть пунктик halt on errors, поставь его в положение no errors. Вполне возможно у вас села батарейки CMOS. Поменяйте его. А что до F1 пишет?

Hander
При нажатой кнопки Power идёт принудительное выключение компьютера, то бишь прекращается подача электро сигнала на винчестер, кулер, видеокарту и т.д.

Добавлено спустя 30 секунд:
Минус вам за не знание простых вещей :facepalm:

Lksen написал(а):
При нажатой кнопки Power идёт принудительное выключение компьютера
При аппаратной проблеме, она может и не вырубиться :acute:

Hander
Сильно сомневаюсь, но ругаться и разводить флуд и флейм сейчас не хочется

Lksen А я в этом уверен, вернее я это знаю. Бывает это из за мат-платы, а если быть точнее, то из за часового кварца.

Сверху