• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

черный фон вместо белого

• Автор темы Автор темы TEShSPB
  • Дата начала Дата начала
настройки - содержимое -цвета - цвет фона...

а как в эти настройки попасть?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
хелп :suicide_fool-edit: :help: :help:

TEShSPB Правой кнопкой по раб.столу - персонализация - выберите тему (какую-нибудь другую, у вас "очень контрастная" включена) .

Солярис написал(а):
Правой кнопкой по раб.столу - персонализация - выберите тему (какую-нибудь другую, у вас "очень контрастная" включена) .

нет у меня персонализации. и цвет черный только на интернет страницах и в моем компьютере где расположены диски B . C

TEShSPB
Вы меня обманываете :nea: У вас панель задач в сверхконтрастной теме . А это значит ...
нет у меня персонализации
В каком смысле ? У вас что - Вин7Стартер ? Или самая дешёвая Хоум ?

Солярис написал(а):
TEShSPB
Вот вам ссылочка, поизучайте . Там, между прочим, сказано - нет поддержки Аэро .

что мне там изучать? Я все равно ничего не понимаю. Парень что то нажал и стал фон инета экспловера и фокса и моего компа черным. Рабочий стол нормальный. И гугл хром тоже не черный.

TEShSPB
Поменяйте тему на стандартную Windows
Вызвано, скорей всего, тем, что вы использовали пиратскую программу Full Glass для Windows 7 (программа для полной прозрачности окон) в последствии вы её удалили, а тему не поменяли.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот как по идее должны выглядеть окна
Bezyimyannyiy_042ebe8a6b302e420a1a64fc7b9df80d.jpg

Хм-м, интересная программка, а что в ней особенно пиратского? Выглядит красиво, надо попробовать.

Пиратского в ней то, что у неё нет официального разработчика.

Ну, это мелочи. :don-t_mention: Хуже, когда есть официальный разработчик и он просит за свою программу денег, а всякие неофициальные лица широким жестом раздают его программу бесплатно. А тут все еще не так запущено.

Ну я имел ввиду, что разработчик никому неизвестен. Вот например юторрент - бесплатная программа и разработчик известен, и официальный сайт у него есть :smile:

меняла я тему. ничего не закачивала. Ноут купила недавно. Рабочий стол нормальный. Черные ток стр инета ...и то гугл хром нормальный белый...а экспловер и фокс черные

TEShSPB
Пробуйте в лисе так. Инструменты-настройка-содержимое- кнопка цвета. Вот там попробуйте изменить фон на белый.

Спасибо! У меня получилось! И зачем я только выбрала сверхконтрастную тему? :smile:

dobraia2010, это вы три года старались?

Решил проблему?

TEShSPB написал(а):
как убрать черный фон перейти по ссылке подробный путь подскажите для чайника :help:
А скрин у Вас очень давний, около двух лет назад делался, когда доллар был по 30 рублей. :biggrin:
попался на дате первого поста. :blush:

Сверху