• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как настроить автоподключения интернета на win7?

Stilet

Member
Баллы
16
Всем привет.Не могли бы помочь с настройкой автоподключения,через vpn-соединение в интернет?В интернете искал,пишут,но не подробно,так и не нашел.Знаю,что ярлык надо кинуть в автозагрузку,дальше,по последовательности,не знаю как делать.Если можно,выложите пошаговые настройки-скриншоты,если можно максимально подробно.Хочется,чтоб при входе в систему,сразу подключался интернет.Всем спасибо.

Открываете блокнот, в нем пишете всего одну строчку:
  • rasdial [имя подключения] [логин] [пароль]
то есть если ваше интернет-подключение создано с названием по умолчанию "Высокоскоростное соединение", а к интернету вы подключаетесь под логином VasyaPupkin и с паролем 123, то должно получиться так:
  • rasdial Высокоскоростное соединение VasyaPupkin 123
Правда на счет кириллического названия подключения, да еще и с пробелом в середине, не уверен, что прокатит. Лучше все таки, чтобы имя подключения было из одного слова и латиницей, например internet. Далее сохраняете полученный блокнотовский файл на рабочий стол под именем internet.lnk, и перетягиваете получившийся ярлык в Пуск -> Автозагрузка. И все, автоматическое подключение к интернету должно работать. Удачи! :eek:ld_hi:

У меня есть ярлык на рабочем столе,который надо закинуть в автозагрузку,но до этого,надо в свойствах поковырять(что-то переставить,где-то галочку надо поставить или убрать),сам не знаю,боюсь,что хуже могу наделать и без нэта сидеть вобще.

Как сказанное вами относится к совершенно ясным указаниям, что нужно делать для автозагрузки интернета, которые я дал?

Stilet
купите маршрутизатор (управляемый) и настройте его на ваши логин и пароль и при включении компьютера интернет сразу будет работать
p.s. неуправляемые маршрутизаторы дают возможность только (!!) делать локальную сеть компьютеров, которые подключены к нему.

Stilet написал(а):
У меня есть ярлык на рабочем столе,который надо закинуть в автозагрузку,но до этого,надо в свойствах поковырять(что-то переставить,где-то галочку надо поставить или убрать
Открываете автозагрузку(пуск-панель управления, автозагрузка или что-то подобное), перетаскиваете туда ярлык, все. Потом в свойствах подключения ставите галку "не запрашивать пароль" все. Лично у меня так.
Пошагово так. ПКМ на значке сети в трее, состояние,свойства, вкладка параметры. Но у меня Хрюша. Так что принцип описал, а дальше сами покопаетесь и все найдете.

Сверху