• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте новые гонки

aligator

New Member
Баллы
1
Я любитель гонок, уже не знаю, во что новое можно поиграть .

НидВоСпид Ран видели ?

ДА Я УЖЕ В НЕГО И ПОИГРАЛ

Добавлено спустя 49 секунд:
ДА Я УЖЕ В НЕГО И ПОИГРАЛ

Предупреждение! Читаем правила в моей подписи! Капс нежелателен. Что орать-то на весь форум?

aligator
у вас Capslock совсем не выключается? вам Солярис уже замечание сделал

еще одно предупреждение - и заблокирую вашу учетку. или вы становитесь внимательнее, или ...

Дык а что щас из гонок то приличного выходит на ПК, кроме НидФоСпида? Что то ничего больше такого крупного не припомню. :dntknw: Другой вопрос, что уже несколько последних частей NFS делают с упором на мультиплеер, так что если вы, aligator, прошли одиночную кампанию, это еще не значит, что игра на этом окончена. Вэлком в онлайн мериться письками с друзьями и вообще любыми другими поклонниками этой серии, доказывать кто тут главный и т.д. Надо сказать, что подавляющее большинство современных игр, если проходить только основную однопользовательскую кампанию, покажутся очень короткими. :wink:

aligator
Burnout Paradise , TestDriveUnlimited , TDU2 , Formula2010 , Euro Truck Simulator Gold Edition , HummerExtrime , ПолныйПривод - целая серия внедорожных , грузовики - их тоже масса всяких , ЛАДАрейсинг , Grid , Dirt 1-2-3 , GTA ... Неужели прям во всё уже играли ?

нет еще формула 2010 я не люблю грид я не где не могу найти с интернета не могу скачивать у меня слабая скорость а другие уже старые особино дирт 1 2 а в 3 я щас играю гта уже надоело нед фор спид хот пюрсит не интересный в него дня 2 поиграешь и надоедает мнет больше всего blur нравится в него можно а на одном компе играть четвером

aligator написал(а):
мнет больше всего blur нравится
И к чему тогда вы тему создавали? играйте в Blur

Не забывайте - форум для людей . Сюда приходят обсудить-спросить-поговорить . Вы запретите создавать темы ? Не зарывайтесь .
Ред. Солярис

Дирт 2 не такой уж и старый, графика там вовсе ничего. А что значит "нет еще формула 2010"? Она год назад вышла, щас на сколько я слышал уже формула 2011 вышла. Правда я так чую, что изменений по графике никаких не будет, только гонщиков и трассы под этот сезон добавят.
Есть еще мотогонки кстати, Pure например. :wink:

aligator написал(а):
Я любитель гонок, уже не знаю, во что новое можно поиграть .

Играть полюбому в (ссылка удалена модератором) новая моствандед ток с новым сеттингом.

Polosatostb написал(а):
Играть полюбому в NFS:MW 2012 новая моствандед ток с новым сеттингом
ну и как впечатления? под руль игра заточена! ... мне не понравилась!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
уже месяц назад - как только вышла в тот же день играли уже! (и друзьям моим тоже не очень понравилась ...)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Polosatostb написал(а):
на каком агрегате рубитесь? параметры системника?

Сверху