он от меня получил пред за другой косяк. твой + мой = 2 преда. все правильноAleXO написал(а):что до меня уже предупредили. Неудобно!
Легко! Прям в модераторы! :biggrin:[DestRoYeR] написал(а):зы. в агенте то меня добавишь?
Хорошо, а то как-то неудобно за одно и тоже два раза. И вообще не понятно, что там у юзера...Gaborik написал(а):AleXO Это я специально убрал. Позже всё наладится.
А смысл? Ну заблокировал и хорошо. Придет снова, если придет, пожалуется. Вот тогда о нем и узнаем.Солярис написал(а):Gaborik А отображение, что юзер заблокирован, сделаешь ? А то я одного рекламёра недавно нажал "заблокировать", а внешне ничего не изменилось .
Вам нужно будет просто зайти в профиль пользователя и перейти на Заметки о пользователе, там вся иинфа отображается, в том числе о блокировки. Я думаю не так уж и тяжело.[DestRoYeR] написал(а):как же. и будем мы по 20 раз одного и того же блокировать. раз я, раз Солярис...раз еще кто нибудь. или нам каждый раз черные списки смотреть?
зря так думаешь. просматривать заметки о каждом проблемном пользователе муторно. проще будет банить "чтоб наверняка"Gaborik написал(а):Я думаю не так уж и тяжело.