wesbam написал(а):Lksen
мне её "воткнуть не куда" нужна usb а менять не хочется, потом при загрузки можно переходник usb/ps2 вставить
В смысле "воткнуть некуда"? то бишь у вас в материнской плате есть порты usb, но нет ps2?wesbam написал(а):мне её "воткнуть не куда"
Lksen написал(а):В смысле "воткнуть некуда"? то бишь у вас в материнской плате есть порты usb, но нет ps2?wesbam написал(а):мне её "воткнуть не куда"
:lol:
Lksen написал(а):В смысле "воткнуть некуда"? то бишь у вас в материнской плате есть порты usb, но нет ps2?wesbam написал(а):мне её "воткнуть не куда"
:lol: такое я замечал только на новых материнках, а на новых материнках порты на память ddr3, а они не так дешево стоят, как ddr2, а клавиатуры стоят не очень дорого. то бишь вы можете покупать такую систему, но не можете купить клавиатуру?
я недавно покупал себе клаву usb с кнопочками там всякими, с портом юсб прямо на клаве, и ещё куча всяких штучек-безделушек - 650 руб. не так дорого по моему. Надеюсь моя логика вам понятна
"портов на память ddr3" нету, есть разъёмы), память ddr3 стоит почти так же как ddr2),Lksen написал(а):ой, чот ступил :blush:
на новых материнках порты на память ddr3, а сама память стоит не дешево
так лучше?
Я уже писал про мышку, повторюсь про клаву. Это расходные материалы. Что-то не устраивает, выкинь и купи новую. Стоит 150 рублей. Я свои даже не чищу и не протираю. Лень. Проще купить новую. Откуда такое крахоборство. Может меня многие и осудят, но я этого не понимаю. Жалко, что старые я выбрасываю в помойку. А то бы подарил штук десять.wesbam написал(а):Есть клавиатура стандартная с интерфейсом ps2 и есть шнурок usb> с лругого конца он голый. И там и там по четыре контакта Вопрос: можно ли его перепоять и будет ли клавиатура работать на usb?
давно пора :smile:Lksen написал(а):надо выспаться
есть такие "расходные материалы", которыеalekpon написал(а):Лень. Проще купить новую
. Вам может капсом повторить ? Вы, похоже, совсем не вдумываетесь в вопросы . Зачем вы превратили тему в трёп во время перекура ленивых грузчиков ?можно ли его перепоять и будет ли клавиатура работать на usb?
Так в чем вопрос? Она великолепно работает. Претензий к ней нет. Ну и очень хорошо. И вы хотите сказать, что если она откажет, то вы приложите все силы и все свои знания и все советы форума по ее реанимации? И захотите сохранить ее в рабочем состоянии. Я сомневаюсь. Тем более, что прогресс и инженерная мысль не стоят на месте.[DestRoYeR] написал(а):пример тому моя мышка - Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A - служит мне с 2000 года и ни единого намека на глючность. не мыша, а сказка