• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с монитром или видеокартой?

slava_matador
Солярис написал(а):
slava_matador
На видюшке 93градуса - это чересчур . Найдите прогу, которая сможет управлять оборотами вентиля на видюшке АТИтрейтулс, РиваТюнер ... и т.д.
Или замените это несправляющееся со своими обязанностями охлаждение на более приличное .

Солярис написал(а):
Найдите прогу, которая сможет управлять оборотами вентиля на видюшке
Еще это умеет делать Catalyst Control Center - официальное детище компании-производителя графических чипов Radeon. Короче как раз на той вкладке ССС, которая приведена в одном из моих постов выше, внизу есть скроллбар для управления скоростью вращения вентиляторов. Надеюсь, на вашей модели ВК эта функция работает так же, как и на моей. :wink:

я скачал ATI Tray Tools ,что дальше с этой прогой делать?

Сори но АП,проблема не решена ,незнаю что делать.Помогите пожалуйста!

slava_matador написал(а):
незнаю что делать.Помогите пожалуйста!
Ну а чем можно помочь, если аппаратными средствами проблема не решается. Действовать только методом тыка. Поставить другую карту для пробы. Если проблема исчезает, то либо ремонт, если умеешь, либо замена. Если не исчезает, то либо мать, либо монитор. Вот и весь расклад. Кстати, а разгон был или нет. Если был, то это последствия. Если нет, то просто не повезло. Тут же не волшебники.

slava_matador
Если бы вы сказали : на ваш совет сделать так я отреагировал, сделав то и вот это, не помогло, посоветуйте что-нибудь ещё, пожалуйста - я бы это понял .
Но это -
АП,проблема не решена ,незнаю что делать
- ???
От того, что вы скачали программу, видюшка должна была сразу выздороветь ? А запустить эту программу не надо ? А сделать так, чтоб эта программа управляла оборотами вентиля, не надо ? Или вы подождёте, пока кто-то из нас к вам домой приедет и всё сделает ?
Перечитайте тему . Все разумные советы уже прозвучали . Либо менять карту, либо менять её охлаждение, либо улучшить её охлаждение . Вы очень долго собираетесь что-то предпринять, мы, похоже, не дождёмся .... Вы хотя бы радиатор ей почистили ?

Спасибо за советы!!!

Добавлено спустя 30 секунд:
Тему можно офф уже,еще раз спасибо

slava_matador
Нам же интересно - как вы решили свой вопрос . Или вы его не стали решать, что вобщем-то тоже ваш выбор, само собой ....
Неясно - решена тема или так просто ...

Сверху