• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка Интернета на 2х компьютерах.

Ellemental86

New Member
Баллы
1
Всем Привет!!!Я понимаю не рас задавался данный вопрос но я не нашел ответа.Помогите с данной проблемой
начну с того что имеется ADSL интернет 8мб\сек.На Данном компьютере стоит Windows 7 Max.(x32)
И имеется ноутбук ASUS X50N. Windows 7 Max.(x32)
Модем серии Интеркрос.Сетевой!
+Ко всему стоит ХАБ.на 5 компов. Получается я подключаю МОдем к ХАБу.потом Хаб в комп и так далее.
В общем Проблема такова..Я не могу настроить что бы на ноутбуке тоже был инет.
Компы друг друга видят.. Проверял качал с обоих компах.Но не как не могу настроить интернет на Ноуте..
Уже побывал многие варианты с IP,.Помогите пожалуйста как сделать.

Ellemental86 написал(а):
Уже побывал многие варианты с IP
Какие варианты пробовали, напишите что и куда прописывали.

настраиваете модем в режим роутера, включаете на нем DCHP
на всех копмах делаете получение IP автоматически

Сверху