• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не устанавливается Net Framework 4!!! ПОМОГИТЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBomba

Member
Баллы
6
В ходе установки, на половине начинается откат, и выдает ошибку:
af29c3d42182.jpg
Переустанавливал 5 раз, с разных сайтов...
Что деелать?????

да и на скриншоте ничего не видно

LaBomba
Вы можете залить файл скриншота прямо сюда?
Как сделать скриншот

Второй скрин копирует первый! Удалил!

Да нормальный у него скриншот. Всё видно четко, просто увеличьте его два раза нажав на плюсик и всё.
По теме: Так перед установкой четвертой версии вы установили 3.5 версию? Хотя вроде сразу можно 4ю установить. вообщем пробуйте скачать и установить отсюда:

Залил напрямую, если увеличить - там все прекрасно видно!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
сейчас попробую... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Таже ошибка :resent:

У вас до этого старые версии были установлены?

Посмотрите папку Framework C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
Есть такая папка?

Так. Какой Windows у вас? Зачем нужен вам Net Framework 4?

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! ИЛИ НИКТО В ЭТОМ НЕПОНИМАЕТ?!?!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня Windows xp professional Zver 2011 x86, net framework мне нужен для игры terraria

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Зайду завтро, буду ждать достойных ответов, повышу репутацию за них :biggrin: :biggrin:

LaBomba написал(а):
Так он там по умолчанию установлен. Вам не нужно его устанавливать.
Покажите скрин отсюда:
Мой компьютер, слева Установка и удаления программ, где написано что-то про net framework, оттуда и делайте снимок.

А пока можете сделать так:
Автоматическое обновление включите в режиме "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать...." - система сама будет сообщать о наличии обновлений, там выберете все обновления касаемые Net Framework, думаю после этого проблем точно не будет.

Вот я попробывал 4.5. Установился без вопросов. Я выскажу свое предположение. Систему он так и не озвучил.
LaBomba написал(а):
У меня Windows xp professional Zver 2011 x86
Net Framework устанавливается через обновления с проверкой на подлинность. Вот скриншот с оф сайта Майкрософт. Если SP2? то Net Framework установить невозможно. Закончилась поддержка. Если я думаю в правильном направлении, то сначала надо установить SP3, а потом Net Framework встанет без проблемм.

alekpon написал(а):
Net Framework устанавливается через обновления с проверкой на подлинность.
Проблема с подлинностью проблем у него не должно быть.
alekpon написал(а):
сначала надо установить SP3
У него SP3 100%
LaBomba написал(а):
Windows xp professional Zver 2011

Hander написал(а):
Я сейчас тоже посмотрел. SP3. Но чудес то не бывает, значит активация. Мне кажется, что связано с ней.

Я не буду здесь приводить ссылку на официальный сайт сборок Zver, т.к. все таки это не по правилам нашего форума. Надеюсь, вы его сами прекрасно знаете, да и гугл если что подсказывает. Так вот. На взятом мною оттуда скришоте наглядно видно, что .NET Framework с первой по четвертую версию уже включен в состав диска, его только нужно отметить галкой после установки самой системы.
5830328.jpg
Это конечно если у вас была DVD-версия зверя. Так что вам нужно было только поставить одну галочку прямо при установке системы и можно был не иметь геморроя с установкой фрэймворка откуда то со стороны. А теперь внимание, вопрос: почему же вы так не поступили?

Если же указанная галка стояла, то значит фрэймворк у вас уже есть последней версии, и понятно почему другой у вас поверх не ставится.

Дело в том что его у меня просто нет, я нигде не могу его найти

Добавлено спустя 41 секунду:
В установка\ удаление программ, его тоже нет

-[MADS]- Demid Видимо галка не стояла. Теперь только качать заново диск и ставить с родного. И не факт, что у топикстартера стоит последняя версия Зверя (сентябрь 2011г). От себя могу добавить, что не на всех машинах имеет смысл ставить 4-тый, обычно достаточно 3,5. На слабых после 4-того начинаются тормоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху