Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Так он там по умолчанию установлен. Вам не нужно его устанавливать.LaBomba написал(а):Zver 2011
Net Framework устанавливается через обновления с проверкой на подлинность. Вот скриншот с оф сайта Майкрософт. Если SP2? то Net Framework установить невозможно. Закончилась поддержка. Если я думаю в правильном направлении, то сначала надо установить SP3, а потом Net Framework встанет без проблемм.LaBomba написал(а):У меня Windows xp professional Zver 2011 x86
Проблема с подлинностью проблем у него не должно быть.alekpon написал(а):Net Framework устанавливается через обновления с проверкой на подлинность.
У него SP3 100%alekpon написал(а):сначала надо установить SP3
LaBomba написал(а):Windows xp professional Zver 2011
Я сейчас тоже посмотрел. SP3. Но чудес то не бывает, значит активация. Мне кажется, что связано с ней.Hander написал(а):У него SP3 100%
это не последняя версия :smile:viprus написал(а):сентябрь 2011г