• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Веб-камера не работает

Баллы
6
Ноутбук DNS (0133245)[Gamer] 15"6.Не могу увидеть себя в ВЭБ камере.На ноуте ((даже целка не сорвана(пленка)).Пожалуйста кто сталкивался с такой-же проблемой,откликнетесь! :blush:

Прошу помощи!

Первый день на форуме? Правила создания тем в данном разделе.

Прошу помощи!

Солярис!Как быть?

Описать проблему подробнее . Какая программа управляет камерой, что говорит настройщик этой программы, неплохо бы скриншот, драйвера какие на неё ставили - с офсайта ? Что-то вообще указывает на то, что камера рабочая ? Она хоть раз, хоть где-то что-то показывала ? Что она должна показать, расскажите, я, например, не очень это себе представляю .
Ред. Солярис

Прошу помощи!

НовичЕк, игнорирование правил раздела, на которые вам я вам явно указал, до добра не доведет. :nea:

Прошу помощи!

-[MADS]- Demid написал(а):
игнорирование правил раздела, на которые вам я вам явно указал,
Я понимаю,Что Вы можете меня за...ь(отключить)Но я все таки прошу у Вас ПОМОЩИ.Или кто с ЭТОЙ проблемой
сталкивался!

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Солярис HELP!!!!Не пишу в личку.Прошу -"ПОМОЩИ"

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Модераторы и Директора не банти . !!!

Прошу помощи!

НовичЕк, кроме того, что у вас Ноутбук DNS (0133245)[Gamer] 15"6, и то что вы не можете увидеть себя в ВЭБ камере, мы больше ничего не знаем. О какой помощи может идти речь то??? Вас же носом ужу тыкают в правила, а вы опять за свое. Откуда знать-то, что там у вас в ноуте, и КАК вы не видете, и т.п и т.д. и........................
Понимаете? Или нет?

Прошу помощи!

Тема закрыта до полноценного осознания пользователем НовичЕк правил данного раздела.
Если с чтением по-русски не ладится, то тут уже ничем не поможешь.

Прошу помощи!

Демид у нас слишком добр, а я говорю так: Не поправят тему до вечера, удалю...
Банить не буду, но пусть пишут заново по правилам...
Это-то хоть понятно?

Soryy.Soryy.Soryy.Прекрасно осознаю свою глупость в вопросе.(был немножко под "шафэ".) :smile: Но проблема отпала сама собой при проверке в СКАЙПе.Но тут-же возникает новый вопрос(может мне и на это надо создать тему,поправьте))-поставил Oracle VM VirtualBox (с системой ХР) и не понимаю как теперь увидеть в ней Вин 7, и наоборот.Если уж я БУБЕН в этом не судите :smile: Посоветуйте.

В VirtualBox настраиваются общие папки, которые лежат на вашем жестком диске и видимы для обейх ОС: и виртуальной, и реальной. Точно не помню, куда именно нужно тыкнуть, но точно помню, что 3-5 минут изучения настроек позволяют решить проблему в два счета.

-[MADS]- Demid написал(а):
В VirtualBox настраиваются общие папки, которые лежат на вашем жестком диске и видимы для обейх ОС: и виртуальной, и реальной. Точно не помню, куда именно нужно тыкнуть, но точно помню, что 3-5 минут изучения настроек позволяют решить проблему в два счета.
Я вот по этому делаю http://notebookclub.org/article/windows ... nning.html. НО у меня так ,а у него так.И если я делаю как он то у меня пишет -Сетевая плата не найдена.НИЧЕГО не понимаю :smile:

Не понимаю, каким образом вкладка "Сеть" относится к вашему первоначальному вопросу:
НовичЕк написал(а):
поставил Oracle VM VirtualBox (с системой ХР) и не понимаю как теперь увидеть в ней Вин 7, и наоборот.
Вам нужна вкладка "Общие папки". :scratch_one-s_head:

Сверху