• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

долгоиграющая системка

User

New Member
Баллы
1
помогите инвалиду

Добавлено спустя 11 секунд:
Ребята, конечно прошу прощения, обращался на форум за помощью, месяца 2 назад, получил хорошие ответы, но системник так и не прикупил, слег в больничку, с раздробленной ногой( сейчас сижу дома и от нечего делать снова озаботился данной проблемкой...почитав статейки задумался, стоит ли сейчас приобретать или подождать апреля, с новыми процессорами и видиокартами? еще есть вариант с покупкой материнки на будущее? посоветуйте...и можно накидать еще конфиг, магазин все тот же никс, бюджет чуть-чуть увеличился, порядка 60 тр, жеский и привод возьму если что от старого компа (больше с него ничего не взять)) заранее благодарен!

Ну конфиг конечно можно накидать, но вы хоть опишите требования...
Для чего комп? На какую сумму расчитываете? Что хотите от компа?
А то я вам килограмм на сто счас накидаю сборку, вы будете не очень довольны... :smile:

"бюджет чуть-чуть увеличился, порядка 60 тр, жеский и привод возьму если что от старого компа (больше с него ничего не взять)) заранее благодарен!" комп для игр, магазин никс, и хотелось бы услышать рассуждения насчет того чтобы подождать иви или купить сейчас, но на материнке, поддерживающей PCIe3.0?

Если у вас особых нужд сейчас нет, то лучше подождать. Ivy bridge - неплохой повод повременить. Вот мне не повезло, у меня сгорел компьютер и мне пришлось купить процессоры sandy bridge. Не говорю, что они плохие, но ivy был бы гораздо лучше. На sandy bridge-E лучше не смотреть: мало их еще да и дороговаты будут. Их надо позиционировать, как процессоры для экстремальных оверлокеров. В общем, мой совет это подождать.

а если взять сейчас мать, которая поддержит все преимущества иви, и проц i7, а потом через годик, два сменить проц, может видюху? ведь иви может будет стоить не дешевле серии Е...

User написал(а):
а если взять сейчас мать, которая поддержит все преимущества иви
а таких щас нет.
моя мать (из подписи) поддерживает Ivy после прошивки биоса, но когда в нее поставишь этот камень - теряется куча функций
поэтому или брать сейчас i-*, или все потом
User написал(а):
ведь иви может будет стоить не дешевле серии Е...
ага, как же...с какой стати новинка из нового поколения будет стоить дешего?

Sandy Bridge-E - это экстремальная серия процессоров, а Ivy Bridge выйдут в обыкновенном настольном варианте, так что будут по-любому дешевле санди-е.

User, если у вас планы на покупку Ivy Bridge, то нет, нет и нет! Для вас вариант один: ждать матплат на чипсетах Panter Point. Все нынешние продукты будут ограничивать Ivy Bridge по функциям, чего вам в свете предполагаемого бюджета на ПК явно не хотелось бы.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Имеющий терпение покупатель всегда приобретает лучшее, а торопливый вынужден брать что попало. :wink:

в сегодняшней обстановке за сохранность денег опасаюсь, после НГ боюсь инфляция будет огого, на них потом не смогу и 2500К взять )

С чего бы это была огромная инфляция после НГ?

Сверху