• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Как убрать это окно?

• Автор темы Автор темы LaBomba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBomba

Member
Баллы
6
Как убрать ЭТО, или с какого сайта нормальный скачать? И все же скажите как убрать

Первый вопрос: "Откуда убрать?"

Как сделать так чтобы данный файл открылся, без отправки смс

Убрать никак, люди хотят зарабатывать.Попробуйте скачать отсюда http://newsoft.com.ua/posts/directx/
Но если вам нужен 9 directx, то я думаю он должен быть на диске с драйверами видеокарты, проверьте там.

Ага, я видел чудиков пытавшихся вот так же "купить" установку Аськи и Оперы. А всё потому что дистрибутивы берут из первой строчки поисковика по запросу: "DirectX9 скачать" И я всё удивлялся, де где они такие "выгодные" варианты находят, когда все бесплатно на офсайтах лежит?

Пока есть такие люди, то будут такие сайты - с бесплатным софтом, в платном виде)
Ладно, будем считать что решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху