• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Безапасность виндовс

• Автор темы Автор темы Tabik
  • Дата начала Дата начала

Tabik

Новичок
Баллы
1
Помогите пожалуйста... Пытаюсь подключиться к инету через FreePromote программу, выходит окно Безопсности виндовс. Для входа на сервер 62.212.73.108 по адресу Proxy нужны имя пользователя и пароль. Такая же беда происходит и в браузере гугл хром

значит прокси платный. платите и пользуйтесь, с выданными логином и паролем, что не так?

Это только в хроме так, через оперу захожу нормально,я через модем захожу, он не может быть платным.

Tabik написал(а):
Это только в хроме так
настройки хрома зависит от настроек IE, кажется. посмотрите что там не так
Tabik написал(а):
он не может быть платным.
вы плохо объясняете. прокси в основном и являются платными
Tabik написал(а):
я через модем захожу
равноценно сказать, что я через браузер читаю все это...информации 0

Так я не сежу через прокси. В настройках виндовс все прочие прокси отключенны. Роблема поевилась не давно.

Сверху