• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Невозможно подключиться к Wi-Fi

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Хотелось бы узнать почему не могу подключиться к Wi-Fi дома у себя...Windows 7 показывает 2 беспроводных подключения с уровнем сигнала у обеих "Слабый" и Тип безопасности "не защищено"... <br><br>К первому подключаюсь - пишет Windows не удалось подключиться к<br>К второму - требует ввод SSID - после ввода - проблема такая же как у первого беспроводного подключения
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Расскажи, как ты хочешь подключиться к интернету? Просто сделать соединение с Wi-Fi?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
А к чему ты по Wi-Fi хочешь подключиться - к другому компьютеру (ноутбуку) или к роутеру?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
192
Репутация
0
Баллы
16
Александр, я же Вам описывал схему подключения: Wi-Fi ноутбука (настроены пароль, шлюз, мак адрес и т.д.), роутер (другое название "марштрутизатор") с Wi-Fi каналом, подключенный к интернету (Lan Enternet или ADSL) с установленными настройками провайдера. смотри http://www.portavik.ru/tests/wifi_test.html
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Мне вот сказали что нужна антенна Wi-Fi с роутером...Нужно ее брать отдельно\с роутером Wi-Fi или только роутер?
 

ali ali

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
10
Репутация
0
Баллы
1
Попробуй принудительно прописать предпочтительный сети, и введи IP, маску и шлюз для этого соединения вручную, да и проверь Брандмауэр сети, а в Win 7, попробуй установить тип сети домашний (точное название не помню) - а то на других половина соединений тяжко настраивать если опыта мало (будут проблемы стучи в личку)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Отличную статью кинул Игорь. Описано подробно и доступно. Должна помочь :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Последний вопрос: на сколько он усиливает чтобы можно было что-нибудь поймать? (Wi-Fi точку наверно)
 

Похожие темы

М
Ответы
0
Просмотры
435
Марина
М
K
Ответы
0
Просмотры
1K
Katrinka
K
D
Ответы
1
Просмотры
536
Chestor
C
Сверху