• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

упала скорость интернета..

Юлия

New Member
Баллы
1
резко упала скорость интернета, в чем может быть проблема?

Проблема с вашем провайдером, скорее всего у вас тариф особенный, тоесть есть лимит на внешнюю скорость например.
Название провайдера и тариф напишите.

не,не в провайдере дело, в прошлом месяце у меня использовано 44 гига, а в этом 7, и посреди месяца вдруг упала(

Чем скорость интернета меряете?
На вирусы как давно проверялись?

на вирусы сегодня касперским проверила, три вируса нашел и удалил, скорость не изменилась...
скорость интернета мерюю скоростью загрузки страниц, раньше видео и фильмы сразу воспроизводились, а сейчас просто песню онлайн 5 минут загружает(

-[MADS]- Demid прав.
Для начала заходим на эту страничку и на эту Проверяем скорость. Итог выкладываем сюда.
Потом качаем утилиту Cureit и проверяем компьютер на вирусы.

Провайдер Новлайн
Входящая скорость 216.70 Kбит/сек
Исходящая скорость 339.19 Kбит/сек
Пинг не определен
Время проведение теста 18 декабря 2011 01:39
яндекс: входящая 236, исх 385...

мне ничего не скачать с моей скоростью, нажимаю на скачать, сайт зависает и все, я три часа назад пробовала др веб скачать, он до сих пор пишет на сайте ожидание ответа..
я проверяла Kaspersky Virus Removal Tool 2011...

Тогда вам необходимо как нибудь найти или попытаться скачать Файрвол, так как она покажет, кто "жрет" трафик. Например из бесплатных это PC Tools Firewall Plus free.

В дополнение к сказанному Hander
Звоните в тех. поддержку провайдера и говорите что у вас упала скорость. Как бы иногда в договорах малюсенькими буквами в самом конце провайдер иногда пишет, что вправе менять условия договора без уведомления.
Запустите диспетчер устройств. Вкладка сеть. Посмотрите что там, может действительно что-то или кто-то жрет трафик

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И судя по новостям на сайте провайдера, у них там по-ходу одни проблемы с оборудованием. Так что звоните им.

вот, я установила файрвол, что с ним делать теперь?

Сверху