• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Срочно нужен телевизор в ноуте

Ювеналий

New Member
Баллы
1
Скоро новый год, а телевизором пользоваться не хочу, так как привык быть с ноутом. Кто может проконсультировать, как мне в компе настроить прямой эфир телепередач, чтобы всё смотреть и в дороге тоже, у меня ничего не получается, проги мало? :help:

Телевизор на ПК появляется только двумя способами. Первый - если ваш провайдер имеет услугу транслирования телеканалов через свою же локальную сеть (так называемое IPTV). Если же ваш провайдер не имеет подобной услуги, то остается только смотреть трансляции через интернет-сайты. Для этого не нужно ничего, кроме соединения с интернетом, веб-браузера и установленного флэшплеера. Однако качество интернет-трансляций обычно не лучшее. :negative:

Ювеналий
В китайских интернет-магазинах есть USB-TV-тюнеры. Но не представляю, как это будет работать в дороге, ибо ТВ-сигнал имеет узкую направленность (вернее ТВ-антенна должна иметь такую).
Либо тот же IP-TV через модем-свисток. Только есть подозрение, что будут бешеные лаги, т. к. скорость мобильного интернета оставляет желать лучшего. Ну как вариант - WiMax, там, где он работает (Yota).

В общем вопрос с интернетом на ноуте решаете сами, а для TV в интернете я пользуюсь вот этой прогой RusTV Player. Бесплатная меня устраивает. Ну а пароль :wink: 123

viprus написал(а):
В общем вопрос с интернетом на ноуте решаете сами, а для TV в интернете я пользуюсь вот этой прогой RusTV Player. Бесплатная меня устраивает. Ну а пароль :wink: 123

Но там наверное нет прямого эфира или есть? :shok:

Уверенно сказать не могу, посмотрите сами.

Не ну так то понятно, вроде нормально, но с какой задержкой в два часа, три или ещё как. Не могу понять за какой период смотрю :sad:

Так скачайте и проверьте.

классная прога)) просто жуть. :good3: и дискавери канал есть :biggrin:

Посмотрел эту программу ничего так. Но как на меня это запись, а не онлайн трансляция.Взял канал Спорт 1 показывает какие то матчи 2011 года-2012 повтор вообще.

Сверху