• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер не реагирует на включение (продолжение темы).

Блонд

New Member
Баллы
1
Из-за переизбытка информации (уже ненужной, т.к. произошел шаг к истине) в предыдущей теме (topic3484.html#p30771), я решил продолжить тут.

Итак, я опять полностью разобрал ПК. Далее оставил только материнскую плату, ОЗУ, процессор (все это без корпуса) и подключил БП к матери. Замкнул Power SW и лопасти на БП заработали (не эти сдвиги на пару градусов как раньше) нормально.

Решив, что это уже неплохо, я подключил кулер и он тоже заработал как надо (не сдвиги). Подключил монитор к чипсету в матери и повторил, все ОК.

Но самое интересное это то, что когда подключаешь видеокарту, то начинается тишина (как обычно, раз в 20 раз происходят сдвиги лопастей БП, кулера и видеокарты).

Т.е. мать не виновата и мосты на ней в порядке (ведь с чипсетом все в порядке). Так дело только в видеокарте или в слоте DVI? Когда соберу полностью, отпишусь. Заранее спасибо за помощь.

Добавлено спустя 38 минут 14 секунд: Винда тоже загрузилась, все работает. Вот только звука нету... Видеокарту сдам в ремонт завтра или обменяю по гарантии. Всем спасибо за помощь в пред. теме.

Блонд, это надо было написать всё же в прошлой теме.
Ну и для успокоения души дописать:"Тема торжественно закрыта!" :biggrin:

Сверху