• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать системный блок

GuRon

New Member
Баллы
1
Парни, прошу помощи! Нужен системный блок домашний, ну и игры чтоб тянул. Цена до 30 т. р. Проц - желательно AMD. Магазин тут - http://fvd.ru , наличие комплектующих для "Ок" (г. Октябрьский).

а AMD обязательно? (просто интересно)

Желательно, но не строго :), рассмотрю все варианты.

GuRon, не хочу навязывать, да и к теме не относится, просто у меня на работе все компутеры снабжены Intel`овскими процами, поэтому они мне "роднее".
Вот, нашёл у себя средненькую сборочку(на Intel`е), пусть модераторы подправят под вашу сумму.
Samsung DDR3 4GB (PC3-10600) 1333MHz 2шт.
Cooler IceHammer IH-4366 for Socket 1156/1366/755/AM3
Gigabyte GA-PH67A-D3-B3 RTL {S1155, H67, DDR3 1333, SATA3, SATA2, Raid, PCI-E, 8ch-Audio, ATX}
CPU Intel Core I5-2310 {2.90ГГЦ, 4х256КБ+6МБ, ЕМ64Т, Socket1155} (OEM)
SATA 1Tb WD Caviar Black (WD1002FAEX) {Serial ATA III, 7200 rpm, 64mb buffer
Pioneer DVD-RW/+RW DVR-S19LBK, Black (RTL)
pALIT GeForce GTX560Ti 1024Mb 256b GDDR5 Dual DVI HDMI CRT PCI-Express RTL
MiddleTower AeroCool Vs-9 ATX (чёрный), без Б\п(просто не было с нужным Б\п)
Chieftec 600W OEM [CTG-600-80P] {ATX2.3 80+}

Сверху