• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Возможно подключится к точке вай фай не зная пароля?

frei22rus

Member
Баллы
16
В доме интернет тянут и начались появляться точки типа WiFi-Dom.ru-6550. меняются последние 4 цифры. некоторый люди оутеры ставят. Возможно ли как к ним подключится не зная пароля?

Возможно полключится к точке вай фай не зная пароля?

Левый клиент обнаруживается в пять секунд. Оно Вам надо? Штрафы, суды и прочие прелести...

Возможно полключится к точке вай фай не зная пароля?

Если Wi-Fi защищен по технологии WPA2, то забудьте сразу: подключиться без пароля не получится. К точкам с более старыми протоколами шифрования, например обычным WPA или WEP, на сколько я знаю подключиться можно, но каким именно способом - лично мне неизвестно.
Почитайте вот эту интересную статейку на досуге, может быть вы узнаете из нее что то ценное.

[DestRoYeR] написал(а):
Горыныч написал(а):
Штрафы, суды и прочие прелести...
с какого перепуга? :smile:
А на мой взгляд - неправильно помогать юзерам в подобных сомнительных вопросах .
Это не первый вопрос такого рода . И, ой, не последний ....

Сверху