• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Excel и Libreoffice

Ladylena

New Member
Баллы
1
Помогите, пожалуйста, разобраться, из-за этого отчёт ни как сдаётся.
Один документ считают по разному окончательные цыфры. Можно, конечно, ввести данные которые мне нужны, но уже самой интересно, почему так, и как сделать правильно. Заранее благодарю.

Помогите, пожалуйста, разобраться, из-за этого отчёт ни как сдаётся.
Один документ считают по разному окончательные цыфры. Можно, конечно, ввести данные которые мне нужны, но уже самой интересно, почему так, и как сделать правильно. Заранее благодарю.
Добрый день.

Ни разу не специалист в данных программах, но возник простой вопрос - ЧТО неправильно считает, и ГДЕ.

Т.е. очень мало информации в Вашем вопросе. Автосумма ячеек? Ну так и там и там 2+2 будет 4.

Хотя в сети много вопросов как к одной программе, так и к другой.

И нескромный вопрос - а почему именно офисные пакеты, а не специализированная расчётная программа? Типа 1С?

Добрый день.

Ни разу не специалист в данных программах, но возник простой вопрос - ЧТО неправильно считает, и ГДЕ.

Т.е. очень мало информации в Вашем вопросе. Автосумма ячеек? Ну так и там и там 2+2 будет 4.

Хотя в сети много вопросов как к одной программе, так и к другой.

И нескромный вопрос - а почему именно офисные пакеты, а не специализированная расчётная программа? Типа 1С?
Здравствуйте!
Содержание документа одно и то же, а в ячейке считает в этих документах по разному, например в Excel 0+0=0,а в. Libreoffice 0+0=1!!! Хотя числа одни и те же. Я пересмотрела мормат ячеек, знаки после ", " все одинаково.

Почему не 1С?
Потому что на предприятии расчёты ведутся именно в этих программах, на моем рабочем месте нет программы 1С, да и сдаю отчёты я в этих программах.

Здравствуйте!
Содержание документа одно и то же, а в ячейке считает в этих документах по разному, например в Excel 0+0=0,а в. Libreoffice 0+0=1!!! Хотя числа одни и те же. Я пересмотрела мормат ячеек, знаки после ", " все одинаково.

Почему не 1С?
Потому что на предприятии расчёты ведутся именно в этих программах, на моем рабочем месте нет программы 1С, да и сдаю отчёты я в этих программах.
Чудеса!
Где-то проблема в формате ячеек.

В Libreoffice это критично. Возможно Вашу беду поможет решить вот

ЭТА статья.

Сверху