• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включаются сразу две системы(задачка со звёздочкой)

Твоатат

New Member
Баллы
1
В общем. Был системное на Ryzen 5609x и гигабайтовской б550. Работал себе.
В один день просто не запустился(вентиляторы не крутятся). БП навернулся, ужас, подумал я.

Я дома имею второй комплект (хеон + какая-то китайская мать). Включил - все запустилась.
Я решил не относить к мастеру, а просто заказать новую плату.

Через 2 дня - хеон не запускается. Вентиляторы, кстати, шевеляться.

Я подумал на БП снова, может перебои у него. Взял новый - то же самое.
Райзен не стартует вообще.
Хеон просто вентиляторы крутятся.

Но вот забавное дело. Я перезапуска л систему с десяток раз.
И один раз она запустилась, дошла до загрузки винды, и выдала ошибку(неправильная загрузка/ перезапустите или диагностика) я перезагрузил и система ушла в бесконечную загрузку.

Подскажите, пожалуйста. Мне очень интересно, что же пошло не так.
Питание менял, в розетках разных включал. Через замыкание цепи пробовал запускать - ничего.

Как я понял, вы жесткий диск переткнули в другое железо? Так система не запустится, она будет искать старое, к которому привязана.

Как я понял, вы жесткий диск переткнули в другое железо? Так система не запустится, она будет искать старое, к которому привязана.
Но она запустилась. И это был ссдшник.
И я пробовал снимать ССД. Система не доходит до загрузки

Но она запустилась
Чисто случайно. Обычно система, установленная на другом железе, выдает ошибку - она просто не может узнать железо, ей не хватает драйверов для другого железа.

Сверху