• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Частые перезагрузки.

BrainBusT90

New Member
Баллы
1
Народ такая вот проблема при включении компа при появлении логотипа windows происходит перезагрузка с синим экраном и так раз 5-6 потом запускается винда работает 5 минут и снова (заметил такую фишку что если выключить комп кнопкой при появления логотипа windows то винда запускается с первого раза и работать может сутками )но все же эта проблема меня беспокоит(
температура вроде в норме
кофигурация Intel Core(R) i5 CPU 650 @ 3.20GHz
4 гига памяти
система 32 разрядная
видюха GTS 450 1Гб
подскажите как исправить эту проблему

Проблема с компом

Либо неполадки комплектующих, в точности: HDD, либо кривой образ винды был использован при записи на носитель, либо была атака вирусами и некоторые системные файлы были "покушаны".
Переустановка ОСи - самый оптимальный, на мой взгляд, вариант.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
За исключением, конечно, испорченного жд

систему переустанавливал неоднократно и с разных носителей и все равно все то же самое

Проблема с компом

Попробуйте "втыкнуть" другой винчестер и установить 64-х битную систему.

Проблема с компом

спасибо я попробую

Проблема с компом

Когда появляется синий экран, должен быть код после слова STOP, можете его написать?

Когда появляется синий экран, должен быть код после слова ST

к сожалению написать не могу синий экран появляется меньше чем на секунду потом происходит перезагрузка компьютера (

Проблема с компом

у вас Xp ?

у вас Xp ?

в данный момент стоит семерка нелицензионная сборка как я уже говорил я пробовал переустанавливать систему и хр в том числе ставил изменений не заметил

Проблема с компом

4 гига одной планкой?
какой винт?
если планок несколько - оставьте одну
замените шлейф от винта
и ОСь ставьте оригинальную, не сборку

Проблема с компом

BrainBusT90
Винт по имени назовите . И его возраст . Тоже самое и про блок питания - как зовут, сколько лет .

Проблема с компом

спасибо народ проблема решилась заменой харда и памяти

Проблема с компом

BrainBusT90
На будущее. ПКМ на мой компьютер-свойства-дополнительные параметры системы
Вкладка Дополнительно, Загрузка и восстановление и жмем Параметры
Убираем галку с автоматической перезагрузки
Теперь можно прочитать БСОД

Сверху