• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

память не может быть read

INFERNAL

New Member
Баллы
1
инструкция по адресу 0x69b8259f обратитесь к памяти по адресу 0x000000a0 память не может быть read подскажите как мне с этим бороться реально достало уже за ранние спс

INFERNAL
Ошибка происходит из-за засоренной оперативной памяти. Почистите папку Temp, что находиться в папке Windows.
Скачайте пару утилит, чистящие реестр и жд от мусора, пожходят программы:
Ccleaner, Auslogics BoostSpeed, Regcleaner и прочие, гугл в помощь

Объем оперативной памяти какой? Думаю придется увеличить.

объем оперы у меня 1.500 раньше стояло меньше и не логало

Так может поэтому и не лОгало? Потому что вы добавили планку оперативки, а она у вас битая, нет?

да не, я как купил ее немного она у меня в рюкзаке побыла а после я ее установил :resent:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
а за чистку реестра мне помогло меньше выскакивать стало, да вот только запускаю кс 1.6 вот и выскакивает а на другие игры уже нет

INFERNAL Вы скорее всего купили некачественную память или у вас планки памяти работают с разными таймингами. Напишите полную характеристики двух планок сюда.

Уважаемый INFERNAL
Качаем програмку S&M и проверяем память. Очень похоже, что она у вас битая.....

ребят спасибо за помощь но я понял в чем причина это антивирус я сегодня заменил и перестало выскакивать я не знаю как это объяснить :smile:

INFERNAL, не получается никак связать такие ошибки(0x000000a0) и антивирус. Память протестите.

pandor История этого "память не может быть..." длинная и печальная, я много читал на эту тему . Умные люди искали причину и в железе, и в дровах, и в сервиспаке, и в кривизне программ .... можно сказать, что не нашли . Если интересно, почитайте сами, только одно из обсуждений . Вот, казалось бы - нащупали, Касперский виноват . Ан нет - у других-то ведь каспер работает, нормально . Решили - виноват DEP и кривой драйвер, однако - после поиска в интернете обнаружились сходные конфигурации с точно таким железом и дровами и включённым DEP и нет ошибок памяти .

Верю топикстартеру, что после удаления антивируса у него всё наладилось . Это вполне вероятно .

Солярис написал(а):
Если интересно, почитайте сами
Почитал. Познавательно. Вот цитата из той статьи
Сейчас заглянула на ряд зарубежных форумов, там тоже нет однозначного решения проблемы. Пока всё сводится либо к памяти, либо к глюкам программ.
:pardon: Век живи - век учись.

Сверху