Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
инструкция по адресу 0x69b8259f обратитесь к памяти по адресу 0x000000a0 память не может быть read подскажите как мне с этим бороться реально достало уже за ранние спс
INFERNAL
Ошибка происходит из-за засоренной оперативной памяти. Почистите папку Temp, что находиться в папке Windows.
Скачайте пару утилит, чистящие реестр и жд от мусора, пожходят программы:
Ccleaner, Auslogics BoostSpeed, Regcleaner и прочие, гугл в помощь
да не, я как купил ее немного она у меня в рюкзаке побыла а после я ее установил :resent:
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
а за чистку реестра мне помогло меньше выскакивать стало, да вот только запускаю кс 1.6 вот и выскакивает а на другие игры уже нет
INFERNAL Вы скорее всего купили некачественную память или у вас планки памяти работают с разными таймингами. Напишите полную характеристики двух планок сюда.
pandor История этого "память не может быть..." длинная и печальная, я много читал на эту тему . Умные люди искали причину и в железе, и в дровах, и в сервиспаке, и в кривизне программ .... можно сказать, что не нашли . Если интересно, почитайте сами, только одно из обсуждений . Вот, казалось бы - нащупали, Касперский виноват . Ан нет - у других-то ведь каспер работает, нормально . Решили - виноват DEP и кривой драйвер, однако - после поиска в интернете обнаружились сходные конфигурации с точно таким железом и дровами и включённым DEP и нет ошибок памяти .
Верю топикстартеру, что после удаления антивируса у него всё наладилось . Это вполне вероятно .