Добрый вечер, дорогие айтишники! С наступающим! Помогите собрать системник.
1. Бюджет: 10 000 - 12 000
2. Москва. На Ваше усмотрение магазин. Не знаю, в каком лучше
3. Задачи для чего покупается ПК:
а) Для дома родителям. Интернет, видео хорошего качества, офисные программы.
4. Разгона не планируется. Сами не будут, а я в другом городе живу.
5. Апгрейд планируется. Нужно, чтобы комп максимально эффективно прослужил максимально долгое время. Есть старый, но его уже толком не апгрейдить (старое железо). проще новый купить. Так вот хочется, чтобы этот прослужил как можно дольше с последующим апгрейдом (чтобы в будущем можно было бы подобрать составляющие)
6. Желательна тихая работа (старый жужит, как военный самолет второй мировой), шустрый для выполнения вышеописанных задач. Систему хочу им w7 поставить. Ну собственно все
Буду очень благодарен за помощь. Хочу сделать подарок родителям на НГ. Сам не очень силен в сборке (ниразу этого не делал)
1. Бюджет: 10 000 - 12 000
2. Москва. На Ваше усмотрение магазин. Не знаю, в каком лучше
3. Задачи для чего покупается ПК:
а) Для дома родителям. Интернет, видео хорошего качества, офисные программы.
4. Разгона не планируется. Сами не будут, а я в другом городе живу.
5. Апгрейд планируется. Нужно, чтобы комп максимально эффективно прослужил максимально долгое время. Есть старый, но его уже толком не апгрейдить (старое железо). проще новый купить. Так вот хочется, чтобы этот прослужил как можно дольше с последующим апгрейдом (чтобы в будущем можно было бы подобрать составляющие)
6. Желательна тихая работа (старый жужит, как военный самолет второй мировой), шустрый для выполнения вышеописанных задач. Систему хочу им w7 поставить. Ну собственно все
Буду очень благодарен за помощь. Хочу сделать подарок родителям на НГ. Сам не очень силен в сборке (ниразу этого не делал)