Sandroe, отвечаю на все ваши вопросы.
Ваш отец иногда играется в Героев. В каких Героев? Если в третьих, то интегрированной графики хватит однозначно, задумываться о покупке дискретной не стоит. Если он любит пятых или шестых Героев, то максимальное качество графики интегрированная видеокарта может и не потянет, но можно будет в любой момент докупить и установить дискретную низкопрофильную видеокарту из числа недорогих моделей (в пределах 3 тыс.).
На счет корпуса. При всех указанных в комментах недостатках, его средняя оценка по 36 отзывам - 4,5 звезды из 5. Я думаю, что это свидетельствует о том, что обладатели этого корпуса не считают указанные недостатки существенными. Кроме того, могу вам сказать, что я лично имел дело
с другим корпусом компании EZCOOL, и не смотря на его оценку 4/5 звезд и такое же большое количество указаний на плохое качество изготовления и тонкую сталь, сам всех этих недостатков не почувствовал. Я очень удивлялся, что могло не понравится в этом корпусе тем, кто писал такие отзывы. Ну не знаю, может быть я просто с НАСТОЯЩИМИ ХОРОШИМИ КОРПУСАМИ дела никогда не имел. :dntknw: В общем я продукции этой компании теперь доверяю.
БП в корпусе может быть и шумноват, но вероятно он работает не громче вашего старого, с изношенным вентилятором и наверняка забитого изнутри пылью БП, как вы считаете? В любом случае моя сборка требует вложения чуть более 9,5 тысяч, так что остальные деньги можно потратить на все, что угодно: например, на замену БП. Хотите - я могу предложить вам вариантик хорошей модели.