Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Всю информацию по тестам Вашей карты я уже давал, и без обид - то, чем Вы сейчас занимаетесь очень напоминает бородатый анекдотУ видеокарты palit rtx 4060 dual под нагрузкой доходят температуры hotspot до 95 градусов это нормально?
Анекдот смешной. Просто на счёт hotspot там нет и многие говорят нормально на счёт таких температур, а другие говорят не нормально и скоро отвал будет вот и не знаю кому верить.Всю информацию по тестам Вашей карты я уже давал, и без обид - то, чем Вы сейчас занимаетесь очень напоминает бородатый анекдот
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…
Сначала о терминах:hotspot
ЕстьПросто на счёт hotspot там нет
Видеокарта Palit GeForce RTX 4060 Dual OC активно демонстрирует свой характер в играх! Частота ядра стабильно держится при отметке 2775–2790 МГц при высокой нагрузке. Поздний запуск вентиляторов немного сказывается на прогреве видеокарты, но система охлаждения энергично принимается в работу, поэтому среднее значение температуры графического процессора составляет 73 °C, а горячей точки — 90 °C. Вентиляторы работают при 2100 об/мин, генерируя средний уровень шума.
вот и не знаю кому верить.
Корпус jonsbo d32 std 3 реверсных вентилятора на забор под видеокартой, 1сзади на вытежку и 2 сверху на вытяжку.Вам нужно обеспечить приток холодного воздуха в зону забора вентиляторов видеокарты.
Какой у Вас корпус? Сколько стоит приточных вентиляторов?
Системник стоит сдесь. А может быть то что если даже один вендор температуры различатся?Вам нужно обеспечить приток холодного воздуха в зону забора вентиляторов видеокарты.
Какой у Вас корпус? Сколько стоит приточных вентиляторов?
А модель этих 120 ток можно узнать?3 реверсных вентилятора на забор под видеокартой