• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сеть

Баллы
16
Доброе утро, друзья мои!!! Подскажите пожалуйста каким образом можно создать подключение между Windows XP и 7??? Где и какие именно настройки нужно изменить???

Ну через сетевое подключение 2 компа. ХР и 7, что для этого сделать???

Понятно. А в чём проблема? Я, правда с семеркой плотно не общался, но...<br>Там и там настраиваешь сеть, даёшь общий доступ необходимым дискам на обоих компах и вперед...

Ну еслиб всё так просто было!!! Прописываю IP на обоих компах, открываю доступ на дисках. <br>С 7 можно лазить по ХР, а вот с ХР на 7 нельзя, пишет нет доступа. ХР с ХР всё нормально. Может еще что то надо сделать???

Серёга, долго в этом копаться. Набери в яндексе "сеть между xp и windows 7" и посмотри. Там много форумов на эту тему.

Заходишь в 7-ке в Центр управления сетями и общим доступом.<br>Кликаешь изменить дополнительные параметры, там найдешь че надо<br>Еще поищи в <br>Выбор домашней группы и параметров общего доступа<br>Делаешь доступ к компу без пароля и все ок!!!<br>У меня 7 Ultimate

Сверху