• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сеть

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
101
Репутация
0
Баллы
16
Доброе утро, друзья мои!!! Подскажите пожалуйста каким образом можно создать подключение между Windows XP и 7??? Где и какие именно настройки нужно изменить???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
101
Репутация
0
Баллы
16
Ну через сетевое подключение 2 компа. ХР и 7, что для этого сделать???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Понятно. А в чём проблема? Я, правда с семеркой плотно не общался, но...<br>Там и там настраиваешь сеть, даёшь общий доступ необходимым дискам на обоих компах и вперед...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
101
Репутация
0
Баллы
16
Ну еслиб всё так просто было!!! Прописываю IP на обоих компах, открываю доступ на дисках. <br>С 7 можно лазить по ХР, а вот с ХР на 7 нельзя, пишет нет доступа. ХР с ХР всё нормально. Может еще что то надо сделать???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Серёга, долго в этом копаться. Набери в яндексе "сеть между xp и windows 7" и посмотри. Там много форумов на эту тему.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
101
Репутация
0
Баллы
16
Так я уже смотрел. Ну всёравно спасибо.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
161
Репутация
0
Баллы
16
Заходишь в 7-ке в Центр управления сетями и общим доступом.<br>Кликаешь изменить дополнительные параметры, там найдешь че надо<br>Еще поищи в <br>Выбор домашней группы и параметров общего доступа<br>Делаешь доступ к компу без пароля и все ок!!!<br>У меня 7 Ultimate
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
626
Ответы
1
Просмотры
486
W
Ответы
0
Просмотры
462
wanderer_void
W
I
Ответы
0
Просмотры
475
IgorTeplin
I
Сверху