Ridrich Vi
New Member
Не могу посмотреть видео в интернете - просто черный экран. Стоит мозила и флеш плеер последних версий.
Не знаю с чем это связано, но... У меня на старом компе тоже поначалу стояла Мозилла и когда обновляла ФлэшП с 9-й на 10-ю версию (на то время), то тоже был просто белый, а не чёрный, экран при разворачивании. Плюс, не знаю какой у вас стоит Винд, у меня Windows Chip 2010 г - сборка под себя какого-то программера. Не помню как зовут ) Сейчас пользуюсь Хромом и сколько не обновляю ФлэшП - всё идёт отлично. Хм? Не знаю с чем это связано. Может с операционкой, может с начинкой компа. Я не сильно разбираюсь, может что-то чего-то не тянет, не видит?.. Опишите подробнее проблему. Модераторам виднее. Они всёёё знааают :good3: :wink:Ridrich Vi написал(а):Не могу посмотреть видео в интернете - просто черный экран. Стоит мозила и флеш плеер последних версий.
Верный ход мыслей, благодарю . У топикстартера наверняка что-то из этой оперы . Но ... придётся дожидаться, что он скажет .когда обновляла ФлэшП с 9-й на 10-ю версию (на то время), то тоже был просто белый, а не чёрный, экран
даже и не скажу... все было пучком, а после очередного выхода в интернет перестало работать. на то время стояла мозила 8 и флеш плеер 10, обновил мозилу до 9 и плеер до 11, но без результатноСолярис написал(а):После каких действий . Не показывает .
Напишите модель видеокарты, какая Операционная система и сколько бит?alina77 написал(а):По поводу советов по переустановки видеокарты, как это сделать
arkalik написал(а):Напишите модель видеокарты, какая Операционная система и сколько бит?alina77 написал(а):По поводу советов по переустановки видеокарты, как это сделать
решение проблемы с просмотром видео в интернетеRidrich Vi написал(а):Не могу посмотреть видео в интернете - просто черный экран. Стоит мозила и флеш плеер последних версий.