• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не показывает видео в интернете

Ridrich Vi

New Member
Баллы
1
Не могу посмотреть видео в интернете - просто черный экран. Стоит мозила и флеш плеер последних версий.

Ridrich Vi
После каких действий . Не показывает .

Ridrich Vi написал(а):
Не могу посмотреть видео в интернете - просто черный экран. Стоит мозила и флеш плеер последних версий.
Не знаю с чем это связано, но... У меня на старом компе тоже поначалу стояла Мозилла и когда обновляла ФлэшП с 9-й на 10-ю версию (на то время), то тоже был просто белый, а не чёрный, экран при разворачивании. Плюс, не знаю какой у вас стоит Винд, у меня Windows Chip 2010 г - сборка под себя какого-то программера. Не помню как зовут ) Сейчас пользуюсь Хромом и сколько не обновляю ФлэшП - всё идёт отлично. Хм? Не знаю с чем это связано. Может с операционкой, может с начинкой компа. Я не сильно разбираюсь, может что-то чего-то не тянет, не видит?.. Опишите подробнее проблему. Модераторам виднее. Они всёёё знааают :good3: :wink:

Оффтоп
Vasilisa, Модеры не знают, как произошла Вселенная :biggrin:

А по теме: обновите видеодрайвер, скачайте другую мозилу или любой другой браузер, скачайте самый последний флеш плеер. Должно помочь.

саша43
Вас попрошу в отдельную тему . Там опишете конфигурацию компьютера и проблему подробнее . Может и придумаем что-то .

Vasilisa
когда обновляла ФлэшП с 9-й на 10-ю версию (на то время), то тоже был просто белый, а не чёрный, экран
Верный ход мыслей, благодарю . У топикстартера наверняка что-то из этой оперы . Но ... придётся дожидаться, что он скажет .

Солярис написал(а):
После каких действий . Не показывает .
даже и не скажу... все было пучком, а после очередного выхода в интернет перестало работать. на то время стояла мозила 8 и флеш плеер 10, обновил мозилу до 9 и плеер до 11, но без результатно
ОС WInXP Professional SP2 2008 года

Ridrich Vi
Видеодрайвер попробуйте сменить на более новый .

проблема похожа, при переустановки флеш на более новую 11 версию, исчезла возможность просматривать видео. Adobe Flash Player удален и заново переустановлен, при удалении и установке браузеры были закрыты. Система перезагружена. Флеш скачен спциально под браузер.

До этого проблем не было. Все произошло в течении часа. По поводу советов по переустановки видеокарты, как это сделать и почему в течении часа вдруг она стала негодной? Есть ли другие варианты решения проблемы?

alina77 написал(а):
По поводу советов по переустановки видеокарты, как это сделать
Напишите модель видеокарты, какая Операционная система и сколько бит?

arkalik написал(а):
alina77 написал(а):
По поводу советов по переустановки видеокарты, как это сделать
Напишите модель видеокарты, какая Операционная система и сколько бит?

система Виста, если честно мне совсем не хочется приобретать новую видеокарту. Насколько я поняла у меня (и не только у меня) проблема с тем, что Adobe Flash Player 11 оснашен системой аппаратного ускорения, то есть к ускорению на компьютере добавляется искусственное ускорение Adobe Flash Player. Следовательно видеокарта становится маломошной и не тянет дополнительное ускорение. Так вот я хочу вернуть все как было, а не вкладывать очередной раз деньги в компьютер до следуюшего нововведения в каком нибудъ из софтов.

что я сделала:

1. зашла в start-run-dxdiag, через Quick Time отключила ускорение скорости Direct3D - не помогло
(хотя если заходишь в DirectX diadnostic Tool показывает enable, если в настройки через Quick Time показывает отключено)
2. удалила 11 версию попыталась загрузить снова 10, не получилось-пишет что сушествует более новая версия Adobe и старую загрузить нельзя.

как мне вернуть прежнее состояние?

спасибо заранее

alina77
А такой вариант?
6509634773f084af52e67240dc3a4eda.jpg

В открытом окне видео ПКМ, параметры.
P.S. Видеокарта тут не виновата.

решение проблемы с просмотром видео в интернете

Добавлено спустя 24 секунды:
Ridrich Vi написал(а):
решение проблемы с просмотром видео в интернете

умник
Да вы некропостер однако! :smile:
На число последнего поста посмотрите

flash плеер новый скачай или возможно у тебя браузер не поддерживает флэш

Сверху