• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

отсутствие звука

саша43

New Member
Баллы
1
так.... где смотреть конфигурацию? :shok:

саша43
В Правилах написано . Правила создания тем .

вот что нашла ((Intel (R)atom CPUN270 1.606 HZ WINDOWS XP

саша43
Скачайте программу Эверест, установите, запустите, откройте подраздел "суммарная информация" - здесь перечислены все основные узлы вашего компьютера (нетбука, я так понимаю) . И либо скриншот этого окна здесь выложите, либо выпишите основные комплектующие - процессор, материнская плата (чипсет в вашем случае), оперативная память тип и объём, видеокарта, жёсткий диск, звуковой кодек (чип) .

Далее . Вопрос, собственно . Вы забыли его задать . Точнее - оставили в чужой теме . Но там было описание проблемы в стиле "я блондинка/блондин, ничего не знаю, у меня проблема, а какая - вы придумайте за меня" . Так не годится . Опишите более-менее внятно, что у вас со звуком произошло . :yes:
Смелей, пожалуйста . :wink:

При запуске видео- картинка идет, звук отсутствует, хотя в скайпе проблем со звуком нет. Это стационарный комп, рабочий. Не самый "умирающий"- в системе онлайн 4х компаний выписываем документы. Да, увы , блондинка, хоть и брюнетка :blush:

саша43
Первое, что просится на язык - поковыряйтесь в настройках проигрывателя видео, возможно там просто надо назначить устройство вывода звука .
Без подробностей с вашей стороны - это пока всё .

Сверху