• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

отсутствие звука

саша43

New Member
Баллы
1
так.... где смотреть конфигурацию? :shok:

саша43
В Правилах написано . Правила создания тем .

вот что нашла ((Intel (R)atom CPUN270 1.606 HZ WINDOWS XP

саша43
Скачайте программу Эверест, установите, запустите, откройте подраздел "суммарная информация" - здесь перечислены все основные узлы вашего компьютера (нетбука, я так понимаю) . И либо скриншот этого окна здесь выложите, либо выпишите основные комплектующие - процессор, материнская плата (чипсет в вашем случае), оперативная память тип и объём, видеокарта, жёсткий диск, звуковой кодек (чип) .

Далее . Вопрос, собственно . Вы забыли его задать . Точнее - оставили в чужой теме . Но там было описание проблемы в стиле "я блондинка/блондин, ничего не знаю, у меня проблема, а какая - вы придумайте за меня" . Так не годится . Опишите более-менее внятно, что у вас со звуком произошло . :yes:
Смелей, пожалуйста . :wink:

При запуске видео- картинка идет, звук отсутствует, хотя в скайпе проблем со звуком нет. Это стационарный комп, рабочий. Не самый "умирающий"- в системе онлайн 4х компаний выписываем документы. Да, увы , блондинка, хоть и брюнетка :blush:

саша43
Первое, что просится на язык - поковыряйтесь в настройках проигрывателя видео, возможно там просто надо назначить устройство вывода звука .
Без подробностей с вашей стороны - это пока всё .

Сверху