• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с браузерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furygide

New Member
Баллы
1
Не поможе те ли решить проблемку?
Установил Оперу, пользовался до поры до времени. Потом ни с того, ни с сего не могу войти на почту: юзверь или пасс не тот. Перестанавливал, удалял все обеспечение оперы, делал обновления - ноль эмоций (у компа, разумеется, мои - через край). Ну, стал входить через линукс без изменения паролей и логинов. В винде поставил фаерлиса, пользовался где-то года 1,5. Потом та же история почта недоступна: пароль не тот. Опять перустанавливал, удалял, обновлял- история что и с оперой. Опять хожу через линукс. Что интересно после удаления опы и лиса, установки этих же программ, но другой версии, все равно появлялись мои старые настройки, т.е. дело не в браузерах,а, наверно, в системе (ХР). Так каким образом можно без переустановки системы восстановить нормальную работу браузеров. Вот еще, баг такой, если разок выскочит сообщение об ошибке и недоступности страницы - можно сразу комп перезагружать, ниче не поможет соединиться именно с этим сервом, с другим - пожалуйста.
Заранее благодарен.

furygide
сообщение об ошибке и недоступности страницы - можно сразу комп перезагружать, ниче не поможет
Это вопрос по параметрам соединения . А вы не описали как подключены, какие настройки, что об этом говорит провайдер и т.д.
после удаления опы и лиса, установки этих же программ, но другой версии, все равно появлялись мои старые настройки
Ничего удивительного, в Документах и установках, в Локал сеттин хранится профиль вашей учётки в папке браузера .
Не очень ясно, что у вас происходит, когда фокс, например теряет вашу почту и вы заходите в неё из линя ... Вирусня, чтоль ? Что у вас с антивирусами ? С файрволлом ?

Солярис написал(а):
furygide
сообщение об ошибке и недоступности страницы - можно сразу комп перезагружать, ниче не поможет
Это вопрос по параметрам соединения . А вы не описали как подключены, какие настройки, что об этом говорит провайдер и т.д.
после удаления опы и лиса, установки этих же программ, но другой версии, все равно появлялись мои старые настройки
Ничего удивительного, в Документах и установках, в Локал сеттин хранится профиль вашей учётки в папке браузера .
Не очень ясно, что у вас происходит, когда фокс, например теряет вашу почту и вы заходите в неё из линя ... Вирусня, чтоль ? Что у вас с антивирусами ? С файрволлом ?
При получении сообщения об ошибке и невозможности соединиться с сервером я имею возможность не выходя из браузера (и того и другого)подключиться к другому серверу (открыть другую стр, напр. однокласники - ошибка и полный отказ соединения хоть десять попыток, а поисковик гугл, яндекс свою стр для меня открывают, также доступны странички форумов и тд, но только не страничка, где была ошибка. Ошибка исчезает только при перезагрузке, а потому, думаю, что провайдеры здесь ни при чем.
Я очень тщательно "чистил" систему от прог опы и лисы: докс и сетингсы, реестр, но настройки сохранялись. Но меня интересует восстановление возможности попасть на странички, которые отказывают во входе из-за неверного ввода пароля и логина, хотя с-под линя захожу без проблем!

Ребята, после установки KIS 2011 моя домашняя страница не открывается..вернее IE9 ее закрывает из за какой то проблемы, вот:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: iexplore.exe
Версия приложения: 9.0.8112.16421
Отметка времени приложения: 4d762323
Имя модуля с ошибкой: jscript9.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.8112.16440
Отметка времени модуля с ошибкой: 4eb34588
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000000007a01
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 92f0
Дополнительные сведения 2: 92f056cd3a413718b069815197edb7ab
Дополнительные сведения 3: 4446
Дополнительные сведения 4: 4446c36bc3e2f7542064a0f648d12a89
С другими сайтами проблем нет...только c google.ru. Что за байда?

А другие браузеры?
Файл hosts выложите... или просто сами почистите.

файл hosts восстановил по умолчанию - не помогло. Решено установкой KIS 2010

КИСу надо настраивать уметь... (грустно)

ЗЫ: - Вы не любите кошек?
- Вы их просто готовить не умеете!...

да вроде те же настройки выставил, что и KIS 2010 стояли....там отличий практически нет. И еще 2011 тормозил комп жестоко...практически невозможно работать.

Ребята, поставил мозилу себе....такой вопрос: можно ли как то блокировать IE(сетевую активность)? Где то читал, что удалять не рекомендуется.

vottak08 написал(а):
можно ли как то блокировать IE(сетевую активность)
Что за сетевая активность ИЕ? Не вирус ли? Посмотрите, что находится в автозагрузке: Выполнить- msconfig- вкладка "Автозагрузка". Рекомендую прогнать CureIT

Нет, не вирус,в процессах его нет :biggrin: это я сморозил,извиняюсь

vottak08
В настройках ИЕ поставить такие тупые параметры, при которых он просто не сумеет выйти в мир .
В файрволле запретить ему выход .
Назначить браузером по-умолчанию другой просмотрщик интернета, мозиллу, например .

Просто недавно на каком то сайте поймал смс-блокера. Вот теперь паранойя :blush: Почитал об уязвимости ИЕ и Горыныч, как и вы сейчас, посоветовал поставить нормальный браузер. Поставил мозилу. И вот как то подумал: а не шустрит ли ИЕ все таки втихаря, когда я в инете :smile:
по пунктам 2 и 3 понятно, а вот по:
Солярис написал(а):
В настройках ИЕ поставить такие тупые параметры, при которых он просто не сумеет выйти в мир
Это примерно вот ТАК ?

Аха, вот только система использует эти настройки при обновлении.
Когда обманите, проверьте центр обновлений, будете неприятно удивлены. :biggrin:

Вот и я об этом подумал :shok: но сейчас проэксперементирую :smile:

Axel_F , я-то не обновляю Винду, мне понравилось .

vottak08 , а вы, если обновлениями пользуетесь - просто зайдите в "свойства обозревателя" (панель управления) и во вкладке "безопасность" выставьте для всех зон интернета высокий уровень опасности . Даже если какая-то прога воспользуется осликом, у него не будет широких прав .

vottak08 написал(а):
а не шустрит ли ИЕ все таки втихаря, когда я в инете
Да ничего он не шустрит, успокойтесь, если очень хочется, поставьте сторонний фаервол, и запретите ослу куда либо прыгать.

vottak08
Сам ИЕ удалять из системы не нужно, т. к. он крепко на неё завязан. А вот если Вы не единственный пользователь этого компа, то крайне рекомендуется удалить все ярлыки ИЕ из меню и с рабочего стола.

Эксперимент окончился крахом, ошибка при обновлении, которыми я регулярно пользуюсь. :biggrin:
Солярис написал(а):
, уровни повысил..благодарю :victory:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Axel_F написал(а):
поставьте сторонний фаервол, и запретите ослу куда либо прыгать
то же поставил на запрос у каспера..запрашивает :good3: спасибо!
Не в тему: как выделять жирным только имя? не получается :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху