• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с браузерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vottak08 , просто кликните ник юзера - он вставится в окошко ответа . Уже выделенным жирным шрифтом .

Так, к слову... Повсеместно рекомендуется IE обновить до самой последней версии, даже если вы им не пользуетесь и полностью заблокировали. Его дырок станет поменьше, соответственно ваша безопасность - выше. Опять же удалять его ярлыки, мне кажется бесполезно, троянец какой-нибудь, который через IE полезет и так знает откуда его запускать.

Или я чёт не пойму или... А что мешает вообще отключить IE? Если уж он так не нужен.

viprus , обновляю регулярно. Поставил ИЕ в правилах сети КИСа на "Запрашивать". Теоретически можно предположить, что если троянец захочет залезть в инет через ИЕ, то каспер Запросит? Сейчас каспер запрашивает.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
pandor написал(а):
А что мешает вообще отключить IE?
Как? :smile: при этом надо чтоб обновлялась ось без проблем :smile: Вариант назначить ложный адрес в прокси не катит :smile:

Ну так как всегда, снять галкуА обновление всей винды и IE никак не связанные между собой вещи.

pandor , спасибо! обновления работают! :eek:k: перекрыл ослику кислород по всем фронтам :biggrin: надеюсь система мне за него не отомстит потом :biggrin:

не отомстит

viprus написал(а):
удалять его ярлыки, мне кажется бесполезно
Удалять не от троянов, понятно, что они найдут то, что им нужно. От других пользователей, дабы избежать запуска этой богомерзкой качалки нормальных браузеров. И что-то мне в сети не попадались какие-нибудь баннерорезалки для ИЕ. Хотя может плохо искал, т. к. не актуально для меня лично. А ведь баннеры - одни из самых популярных механизмов заражения из сети.

Opera 1161,после настроек,что-то случилось,не показывает рекламу на сайтах,т.е.,показывает,но на рекламе или роликах почему-то изображена стрелка большая,надо нажимать,чтоб посмотреть,чего раньше не было.Как сделать,чтоб было как раньше?Скриншот прилагаю.

Stilet
В адресной строке браузера набрать opera:config#UserPrefs|EnableOnDemandPlugin и снять галку, прокрутить вниз, нажать сохранить, перегрузить Opera.

че то в теме уже много проблем собралось. закрываю
кому не ответили - создавайте новые темы и описывайте все заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху