• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интернет магазины О_о

TreeDogNayt

Member
Баллы
6
Недавно хотел полазить в интернете и покопаться в новинках компьютерной техники... А может и что еще... И как бы может быть бы чего и купил, если бы не но... кроме хорошего озона ( где очень скудный выбор ) и яндекса ( где нельзя заказывать ) я больше не знаю нормальных пруф интернет магазинов. Подскажите что нибудь =))

Ямаркет очень удобный, если понять как им пользоваться.
Возьмём к примеру видеокарту Palit GeForce GTX 590
На главной странице этого продукта показаны краткая характеристика, рандомно выбранные интернет магазины и отзывы покупателей.
cNuH
Во вкладке характеристики показаны полные характеристики устройства.
cNvd
Во вкладке "Цены в интернете" есть несколько магазинов из разных городов и из которых можно доставить продукт в ваш регион.
cNvI
Ещё в зависимости от вашего города можно присмотреть магазин Днс. Во всяком случае: гугл в помощь

А зачем вам это? Во-первых, хорошие магазины в каждом городе свои, а во-вторых яндекс.маркет и так сам подсказывает места именно в вашем городе, где можно купить ту или иную железяку. Чего уж еще то хотеть?

яндекс маркет что бы я не пытался сделать не хочет верить мне что Барнаульский ( алтайский край г. Барнаул ) и по IP адресу ( а у меня мегафон модем к несчастью ) он пробивает на новосибирск. Я и регался и менял настройки но кажется это из за IP.=)

TreeDogNayt
В яндексе можно поменять настройки:
Переходите на главную страницу, справа наверху будет выбрать "Регион"
cQFc
Убираете галочку с "По умолчанию" и пишите город Барнаул, сохраняете.
cQFE
Вуаля
cQGh

Оо О! Реально не увидел... Спасибо ребят. А то прогресс идет а ты и не знаешь какой =)) Слушайте... Я знаю не по теме, но тут же курилка... Battlefield 3 н geForce GTS 450 пойдет? А то мне друг лечит что не непотянет, я ему привожу рекомендуемые системные требование, он говорит что типо неее... Короче конфуз... Скажите как профессионалы =)) так она пойдет, или нет? =)))

Пойти-то пойдет, BF3 даже на GT240m пошла. А вот насчет производительности я не уверен, хотя на средних фпс 25-30 точно будет.

TreeDogNayt
Battlefield 3 н geForce GTS 450 пойдет?
Пойдёт . И даже неплохо пойдёт . На гтс250 идёт без труда . А гтс 250 - примерная ровня гтс450 .

TreeDogNayt написал(а):
Пойдет, но плохо. Настройки графики на максимум выкручивать строго противопоказано, со сглаживанием тоже лучше не играться.

TreeDogNayt написал(а):
Есть еще маленький нюанс. Разрешение монитора. Чем оно выше, тем более мощную видяху нужно. Например, если GF450 работает на 17" монитор с разрешением 1280х1024 нормально, то на 1980х1200 будут наблюдаться тормоза при одинаковых настройках качества графики.