• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Мой SSD диск то работает, то нет.

ssdtsla

Новичок
Баллы
1
Утром включаю комп и все нормально, сижу часик и комп начинает дико лагать и зависать (диск долбится под 100 хотя ничего тяжелого не запущено) а после перезагружается и сам заходит в биос - в биосе не отображается мой диск, он там появляется только спустя некоторое время. Что делать? Мне нужно покупать новый SSD?

Выложите SMART вашего диска. Можно в AIDA64. С утра, когда диск ещё работает.
2025-11-01_192112.jpg

Сверху