• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что выбрать i3 2100 или i5 2410М для моноблока

fobos1981

New Member
Баллы
1
Планирую приобрести моноблок, выбираю между
MSI AE2410-035 23.6"TS {i5-2410/4/500/GT540-1/DVDRW/BT/WF/cam/W7HP/k+m.w/black} [9S6-AE3211-035]
и
Моноблок Lenovo IdeaCentre B520 (57300763) на i3 2100

Была еще мысль купить MSI Wind Top AE2420 3D-207RU, но передумал из-за процессора первого поколения i5-650.

Подскажите что лучше выбрать?

Я бы взял MSI не только из-за лучшего процессора, но и из-за того, что имею предубеждение относительно невысокого качества продукции Lenovo.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Хотя нет, на счет того, что у данной модели MSI процессор лучше, я погорячился. Все как раз таки наоборот: лучше он у Lenovo. Но я бы все равно сделал выбор в пользу MSI, если выбирать только из этих двух.

+1 Также Lenovo недолюбливаю, не надёжные они

Сверху