• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите игры

RoyaldD

Member
Баллы
16
Подскажите игры, похожие на nfs hot pursuit 2010, можно шутеры.
Железо:
Intel Core i5 2.9
GeForce GTX560
8gb оперативы
Больше вроде ничего не надо.
--------------------------------
Ладно, люди спят... Посоветуйте тогда что лучше:
BF3 или CoD последний
Dirt3 или The Run?

Nod32, что, обновили железо себе все таки? Поздравляю! :drinks: С такими железками, как вы указали, вы где то ближайший год можете не указывать их при задавании вопросов относительно выбора игр. :smile:
Nod32 написал(а):
Посоветуйте тогда что лучше:
BF3 или CoD последний
Dirt3 или The Run?
Это вопросы из серии холивара. :crazy: Тут для каждого свое. Но могу сказать, что Dirt3 и CoD:MW3 будут идти гораздо лучше и плавнее, чем BF3 и NFS:tR. А "подскажите пожалуйста шутеры, похожие на гонки" - это вы отожгли, да! :lol: Есть интересный сайт, на котором можно узнать о новинках компьютерных игр и сверить параметры своей системы с требованиями игры. Загляните туда, наверняка вопрос "во что мне еще поиграть?", столь часто задаваемый вами на нашем форуме, отпадет сам собой.

CoD:MW3 игра очень понравилась. Есть достаточно неплохой сюжет, игра не напряжная. Очень много видов оружия, интересные миссии. Жаль всех, кто погиб(Соуп и т.д.). В общем на игру стоит обратить внимание, но не искать в ней ничего совершенно нового.
:good3:

Dirt 3 не понравилась вообще. Я разочарован.

Nod32, погоняй тогда в старичка Dirt 2, а то может и вовсе в первую часть. Раллийные гонки хороши, когда тебя не заставляют то и дело проходить джимхану. :wink:

Можем помериться достижениями в режиме выживания в CoD:MW3, если хочешь. :wink: Меня этот режим больше всего заинтересовал в игре. Навевает ностальгию по Alien Shooter. :eek:ld_gun:

-[MADS]- Demid, попробую, но позже. Т.к. я прошёл игру CoD:MW3 полностью, то и о качающейся NFS The Run(если она не будет долгой) расскажу после завершения игры.

Не буду править последний пост(Январь 13th, 2012, 5:05 pm) специально(не ругайтесь :biggrin: ), так как опишу мои впечатления.

BF3. Впечатлила графа и всё. Немного разочарован...

The Run не понравилась вообще ничем. Вроде графика нормальная, но всё равно не то. Не впечатлён.

Что же, предлагайте ещё игры, буду ждать :wink:

Nod32 написал(а):
BF3. Впечатлила графа и всё. Немного разочарован...
+1. Наверное вся соль в мультиплеере, но я до него не добрался. На однопользовательской кампании стало скучно.

К вопросу о рекомендациях: ты в одной из тем спрашивал про мясные шутеры? Вот хороший образец, правда тут наполовину шутер, наполовину слэшер. Лет шесть назад, когда я в нее играл, эта вешь показалась мне достаточно увлекательной. :good3:

-[MADS]- Demid, неплохо... Даже нет, отлично. Зацепила, скачаю, поиграю.

Вы предлагали в CoD:MW3 поиграть, а давайте!

мне больше нравится cod mw3 но кому как

Поиграй в Батт 3 :wink: хорошая графика и игра.. Сюжет интересен. А из гонок лучше Dirt.. очень реалистичная.. Машину весело разбивать! А если еть руль то вообще игра вам очень понравится, есть вид из кабины. Тогда вообще как будто ты за рулём.

Решил воскресить тему. Есть что такое, где можно хорошо покататься, так чтоб надолго? :gamer4:
Ну тогда и пострелять, можно вообще без сюжета, но с отличной графикой, BF3 не предлагать :biggrin:

RoyaldD написал(а):
Есть что такое, где можно хорошо покататься, так чтоб надолго?
NFS Porshe Unleashed, NFS Hot Pursuit 1 и 2 (старые, НЕ 2010 года, хотя и новая пойдет). Катайся сколько влезет, по завершении проходилки можно ставить рекорды снова и снова. Вопрос времени, проведенного в игре зависит только от того, понравится она или нет, а за это никто отвечать не может. А список игр, из которых выбирать, и так давно известен.
RoyaldD написал(а):
и пострелять, можно вообще без сюжета, но с отличной графикой
Кризисы 1,2, Метро, Анабиозы, Хард Резеты, Буллетштормы все пройдены? Все части CoD и BF пройдены? :smile: Если пройдены, тогда бегом в магазин за лицухой и шагом марш в онлайн-битвы.

На лиц. денег жалко, жмот я. Кризис 1 -пройден давно, но не дома(пройду заново), 2-ой прошёл(концовка непонятная какая-то), Метро-пройдено, Буллетшторм -пройдено. CoD`ы, BF`ы пройдены.
NFS`ки пройдены все(забыл в прошлом посте написать об этом)
А вот Анабиоз и Хард Резет не проходил, сейчас найдём и начнётся шутак! :gamer4:

RoyaldD написал(а):
На лиц. денег жалко, жмот я.
В современных шутерах обычно настолько короткая сингловая проходилка, что если играть только в нее, но каждую игру можно проходить за день чистого времени. Только вот загвоздка: новые шутеры, да еще и с красивой графикой, каждый день не выходят, поэтому либо пересаживаться на онлайн-гейминг, либо по сто раз проходить одно и то же. Либо просто реже играть. :smile: Я прохожу наверное одну из двадцати новых выходящих игр, и то считаю что это много. Так что для меня запас непройденных игрушек огромный. :yahoo: Все вот еще Counter Strike 1.6 никак пройти не могу: каждый раз на сервере новые противники появляются. Я их убиваю, а они снова появляются и появляются, ужас какой то! :lol:

-[MADS]- Demid, сервер не подскажите? Обожаю дм`ы :smile:

Лучшая гонка - это Race driver grid. Вроде 2008 года...несколько лет по графике крутая была, да и сейчас на уровне. В сравнениис Дирт - земля и небо. В Дирт машины себя одинаково ведут, а в Гриде - индивидуально. Несколько лет в нее гонял в мультиплеере. Через тунгл до сих пор гоняет народ. Вот тебе ссылка, там видео, которые я делал из этой игры Grid-online

vottak08, если ты мне поможешь нормально настроить таннгл на семечке, то грид у меня есть(прошёл 2 раза).

Сверху