• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите игры

Я больше по симуляторам, в частности авиа. Подсел на "Штурмовик. Забытые сражения". Самолет вполне реалистичен, а вот земля не очень. Может подскажете что-нибудь, где и то, и другое на уровне?

Blur забавные гонялки в перемешку с мочиловом :victory:

Flood, точно! как же я мог про неё забыть.

RoyaldD, а что у тебя вопросы вызывает? Качаешь тунгл, устанавливаешь, регишься на их сайте, запускаешь прогу тунгл, вводишь логин и пароль и вперед заре навстречу :biggrin:

vottak08, я до сих пор сеть не могу настроить... Что-то с таннглом как-то не сдружился с первого раза)

RoyaldD, подробнее пожалуйста :agree: Я так понимаю проблемы с сетевым адаптером тунгла? Честно говоря, у меня таких проблем не возникало. Тоже семерка и все на автомате было. Может просто не правильно подключаешься. Сейчас только по памяти могу сказать,т.к. не играю уже несколько месяцев. Короче, в самой игре нужно выбрать Локальную сеть, и, по моему надо чтобы логины в игре и в тунгле совпадали(хотя не уверен). А если с адаптером что то, так может файрвол блокирует

zix написал(а):
Я больше по симуляторам, в частности авиа. Подсел на "Штурмовик. Забытые сражения". Самолет вполне реалистичен, а вот земля не очень. Может подскажете что-нибудь, где и то, и другое на уровне?
zix, последнее время вообще с авиасимуляторами плохо стало: загибается жанр, не очень он популярен. Действует и продолжает разрабатываться проект Tom Clancy’s H.A.W.X., возможно он вам понравится.

-[MADS]- Demid написал(а):
загибается жанр, не очень он популярен
Да я это чувствую, а жаль. Все больше стрелялки-гонялки. -[MADS]- Demid, спасибо, поищу, попробую

zix, я тоже очень любил полетать на ИЛ-2. Да, к сожалению этот жанр сейчас не актуален.
КА-50 черная акула; Microsoft Flight Simulator; X-Plane(требует до 90 гигов дискового пространства); - может еще чего вспомню.

"Top Gun: Hard Lock" авиасимулятор, вышел 5 апреля 2012, "Крылатые Хищники" еще, только там на немецком самолете,2011 года игра, графика хорошая, размер еще лучше :biggrin:

vottak08, когда у меня работал таннгл, я не мог зайти в интернет, как будто его просто отключили. Выключаешь таннгл, отключаешь-подключаешь интернет - робит. Вот так.

Блин, было у меня такое кажется, как решил не помню..по-моему с антивирем связано или с файрволом. Почитай ТУТ

Там читать много, если только под вечер.

Совсем позабыл, zix...
Lock On: Горячие скалы 1; 2; и теперь уже 3-я часть.

Освежим тему.
Нарвался на диск с WRC. Вот и подумал, может подскажете прямо такой настоящий симулятор, чтоб так прям УХ! (А то эти полусимы-полуаркады надоели :crazy: )
Дёрты не то, Colin McRae Rally 2005 есть. Что бы ещё такого можно найти? :scratch_one-s_head:

Горыныч, это уж слишком)) Нужно всего-то нормальный симулятор, например, где попав в кочку, меняется траектория немного и всё в таком духе. Руль, педали, коробка передач(лепестки), всё есть.

А в реальном ралли участвовать не хочу, машину жалко.(ну если пошутить решите, вот вам сразу контрудар :friends: )

Ассасин, Бетмен, Масс эфект3

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Могу порекомендовать сайт отличных бесплатных флеш игр которые уж точно никогда тормозить не будут перейти по ссылке

Мне очень нравиться игра Command & Conquer Tiberium Alliances. Стратегия. Карта состоит из трех частей. Играю онлайн. Присоединяйтесь перейти по ссылке.

Всем привет, вот не давно нашёл очень хороший сайт Была ссылка, но куда-то потерялась... Сорри. тут есть можно сказать все игры на все плотформы и плюс есть еще обзоры и коменты к ним!!! Всем жилаю найти то что понравиться, удачи и приятной игры)))

Сверху