• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Водное охлаждение

foxed95

New Member
Баллы
1
Сегодня чистил компьютер от пыли и заметил что шланги от водного охлаждения как бы пересохли и на них образовались что то типо маленьких трещин я не знаю как это назвать...
Это значит что вода кончилась?И надо менять сами шланги?
Если да то посоветуйте какие шланги лучше и цену :wink:

По вашему описанию сложно сказать, требуют ваши шланги замены или нет. Мы все таки своими глазами ваши "типа трещины" не видели. Кончилась или не кончилась вода проще всего сказать по ее уровню в резервуаре. Сколько ее у вас там? Если выше уровня фитингов, то все в прядке, беспокоится не о чем. :wink:

Фото завтра будет,а вот про уровень воды я не знаю я в водном охлаждение почти не чего не понимаю)можете объяснить как посмотреть уровень воды?

СВО обычно состоит из следующих элементов: помпа - шланги - водоблоки - шланги - радиатор(ы) - шланги - резервуар - помпа. Соответственно резервуар - это прозрачный сосуд, в котором есть некоторый запас жидкости, и по которому видно, надо доливать ее в СВО или нет? Если у вас водянка организована как то иначе - сочувствую.

У меня сосуд с жидкостью не прозрачный

Открывается хоть?
СВО, как я понимаю, заводского производства, а не самодельная, так? Огласите тогда уж модель что ли.

Сверху