• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выключается компьютер при заходе в игру

Баллы
1
Что с компом если допустим он просто включен целый день то не выключается,но иногда может,а как только захожу в игру какую,так через пару мин сразу обрубает его,мне в том году меняли материнку,потому что он один раз как выключился так и не включался,а чё ща с ним???

выключается комп

Женя Варейко
В Правила создания тем . Там написано, что надо указать, как правильно описать проблему . И добавьте к своему посту все данные, которые вы так небрежно забыли упомянуть .

Как говорит камрад Горыныч : "проблемы с неизвестным железом решаются неизвестно когда" . :biggrin:

выключается комп

Женя Варейко написал(а):
Что с компом если дапустим он просто включен целый день то не выключается,но иногда может,а как только захожу в игру какую,так через пару мин сразу обрубает его,мне в том году меняли материнку,потому что он один раз как выключился так и не включался,а чё ща с ним???

Вау :shok: , вот это формулировочка...

выключается комп

Мы бы вам помогли с удовольствием....
Вы когда пост писали, вас убивали? :smile:
Есть правила оформления тем, ссылки есть у каждого модератора в подписи...
Ну и задайте свой вопрос нормально!
Я, в принципе, уже знаю приблизительный ответ на ваш вопрос, но пока нормально, по правилам, не спросите, не отвечу...

Сверху