Нет, попугаи это именно попугаи. В каждом бенчмарке производительность выражается в каких то собственных баллах. Чтобы их как то называть в общем, придумали слово "попугаи". В случае с опробованным вами тестом попугаи значатся в графе "Scores".
Конкретно по вашему результату я могу сказать, что у вас жесткие просадки минимального fps, это очень плохо. Для уточнения результатов тестирования могу порекомендовать вам такой способ. Скачиваете и устанавливаете программу Fraps, запускаете ее перед запуском любого теста, того же Unigine Heaven, например. Открываете в нем вкладку FPS, смотрите какая клавиша там обозначена в графе "Benchmarking Hotkey". У меня это выглядит так:
В момент начала тестирования жмете эту горячую клавишу, а по окончании тестирования жмете ее еще раз. После этого в указанной во фрапсе папке образуются несколько файлов, вас интересует тот, название которого заканчивается на "... frametimes.csv". Открывать его нужно с помощью программки
Fraps-Calc, она нарисует вам красивый график разброса времени отрисовки кадров. Вот такая картина будет свидетельствовать о том, что ваша видеокарта выдает очень стабильный fps, без просадок, и значения среднего fps (Avg. fps) действительно близко соответствует реальному значению.
Напротив, следующая картина будет свидетельствовать об очень нестабильном fps с многочисленными просадками, что по сути говорит о том, что даже при высоком значении среднего fps игра превратится в ад и сплошные подтормаживания.
Ну, у меня получилась еще не самая показательная картинка, но думаю суть вы уловили.
Проводя подобные тесты по такой методике с вашими любимыми играми, вы сможете узнать, насколько хороша реальная производительность вашей видеокарты в той или иной из них, и помогает ли разгон реальному увеличению игрового комфорта? Это очень полезные сведения.