• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разгон видеокарты Geforce gtx 570 zotac

может такие пироги изза процесора? мол потенциал не раскрывает) бульдозер 6100fx 3300

Очень интересная тема... решил тоже попробовать со своей видео ))

Zotac Geforce gtx 560Ti 850 Mhz

что то через FurMark прогнал... до 90 градусов нагрелась, 13 FPS показывало... дальше незнаю... выключил... нормально ли это??

Виталий_93 написал(а):
нормально ли это??
13 fps при агрессивных настройках в фюрмарке - это нормально, а вот 90 градусов - совсем нет! :stop:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Flood написал(а):
может такие пироги изза процесора?
Flood, ваши пироги я пока еще не видел. Если во фрапскалке получается совершеннейшая каша из точек, то да, наверное проблема серьезная, и возможно она и в CPU. А если у вас получится примерно такая кривая, как на втором моем скриншоте, то дела еще вовсе ничего. :don-t_mention:

Виталий_93 , вот и доразгонялись - topic3994.html . Что можно сделать ? Снизить разгон, установить более высокую скрость вращения вентиля . Или кардинальное решение - купить более серьёзную систему охлаждения, а это стоит треть стоимости видюшки .

Народ почему у меня не горит шкала напряжения?

собственно в настройках выставил а почему ее нет немогу понять

Flood написал(а):
Народ почему у меня не горит шкала напряжения?
Водимо в zotac не поддерживается программный вольтмод.

что прям только изза того что зотак я немогу вотльтаж поменять? берд какойто.... ведь в линейке гтс 570 должно меняться

Возможно, я и ошибаюсь, попробуйте NVIDIA Inspector 1.9.5.9, если регулятор активируется, бум думать дальше.

так тут открылось) пробуемс...)поставил на единицу=)

Предупреждаю:
не рекомендуется со стоковым охлаждением задирать напряжение выше чем 1,1 вольта.Черевато выходом карты из строя.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
MSI AB последняя версия?

вообщем добился таких результатов , решил остановиться... хочу заметить что с заводских установок до нынешних разгон вышел около 15% и прирост в играх стал ощутим например как скайрим... глюков ненаблюдаеться температура потолок 60 градусов... в дальнейшем подумываю замениться систему охлаждения на карточке от zalman 3000
и так сами результаты http://img.techpowerup.org/120202/nvidi ... 212738.png
если кто то надумаеть удачных начинаний!! п.с мой первый разгон)
ах да чуть не забыл про самое главное! спасибо уважаемой администрации за квалифицированую помощь а так же форумчан)

Сверху